小学生とセックスしたい……小学生とセックスしたいッ!
結局そこです!! そこに行き着くんですッ!!!
>>3 オレは何人も有るぜ!
起訴されたのは一人だけど、10年近く刑務所に入ったけどな
高い代償だった… 祝・開店御挨拶
戦後だけど昭和の時代は全校乾布摩擦で
高学年女子全員にも公然の上半身裸を強制できたから凄いわ
>>4
俺も「高学年女子とのセックス」は一番の願望だけど
人生10年分を支払ってまでの度量は無いわ >>6
何だコレ?はぁ〜... すげぇ時代だな 女子恥ずかしくないんかな? >>9
20年位前か・・・
まだその頃は女子小学生の良さに気づいてなかった うちの小学校も女子も全員上半身裸で校庭に並んで
乾布摩擦やってたぞ
俺の方が恥ずかしくて見れなかったわ
まてまてw
こんなの20年どころか50年ぐらい前の写真やぞw
と言うかほぼ性的虐待だよな
ロリコン教育委員会の思惑通りにやらされてたんだろう
>>8 >>9
20年よりももっと前だと思う
俺が今44だから同世代もしくは少し上ぐらい
残念ながら実体験ではないが
このシリーズは画像を何百枚も電子化してHDDに保存してあるよ >>15
当時はお母さんが公園で普通におっぱい出して赤ちゃんに母乳あげてたんだ
民全体の感覚からして今とは違うんだよ 御好評につき
ロケット乳
>>18
コラじゃないよな?!
小学生にしてはデカすぎるだろ >>16
30〜40年位前の昭和の緩い時代の画像か
昔は今と違って可愛い女の子は少なかったねえ
やはり「盗撮」ということが味噌
>>20 「可愛い」の解釈が違くねぇ? こういうただの子供の裸を隠そうとしたり猥褻物扱いするほうがおかしいよな
今の世の中は歪んでるわ
>>28
これ右の男児は少し前におるから違うんじゃないか
以上。データのごく一部です
いや〜。女子小学生ってやっぱり良いですよね〜 >>34 この時代だから「姿勢を直してやる」なんて威張って触ってたみたい
ハラスメントの言葉すらない時代だったからさ
高学年女児もブルマいっちょうで校外マラソンをさせていた学校もあったそうだ
トーサツ犯は禿げ頭の管理職先生の可能性が濃厚
昭和50年代、俺の小学校も高学年女児の身体測定は
担任の男性教員が立ち会っていても異議は無かった
4枚目の写真なんか高学年が低学年を指導しているようだ 今日はこの画像と街撮り画像を見比べながらおかずにさせて頂きます!ありがとうございます。
>>42
その街撮なんだけどどんなカメラもしくは端末を使ってるの?
返礼と言っては厚かましいが、教えてくんないかい
俺もハンター化して撮っては上げるしたいからさ
>>45
これ、元は書籍に掲載されていた写真なのですか? >>46
こんなに早く消すくらいなら元から上げない方がいいと思うんだ ぽっちゃりの巨乳はやっぱ俺の守備範囲ではないな
細身で胸はBぐらいまでの慎ましいのが好き
>>35の2枚目の胸から下とか良いですね〜もう少し幼いとさらに良し
>>37の1枚目の膨らみとかハラショー スレンダー高学年のもあるはずだが
うpさんの好みではないらしいw
>>50 ぼくの夢は、低学年女児の相手ではなく
初潮期高学年とセックスすることです!!
↓これで良か?
>>45
さっきコンビニで商品見てたら横からJC1くらいの娘が前屈みで視界に入ってきた。
ユルいシャツからもうちょっとでB地区が見えそうだった
見えなかったけど、それでもドキドキした
今夜は良く寝れそうだ
養殖より天然派の俺はこういうスレのが好きだ
盗撮も街撮りもウェルカム
今日イ○アで見かけたJS
胸は小振りだけど、腰もくびれててお尻は大きくて下半身はすっかり大人だった
>>46
慣れない事はするなってことか。
rom専になります。 >>57
てゆーか、ダウンロードしたおまいらも大丈夫じゃないだろw たしか、単純所持(要するに持っているだけで)でも
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
>>65
この女人妻のくせにワザとらしく股おっ広げたりエロネタ話したりして不快
高齢の某有名プロデューサーと初共演した時に「〇〇さんはまだ性欲ありますか?」ときいたんだと
生き残りに必死だな 女の子がこんな座りかたしちゃダメ
このアングルだとスタイルの良さが際立つ
>>73
うん、胸もこの歳にしては大きい方だとは思うわ。
JS5〜6か、もしかしたらJC1ぐらいって感じだったな。 スレの最初の方でも誰か言ってたけど、この三連休が今シーズン薄着のJS見れる最後のチャンスだと思うから明日も出かけてくるわ。
ちなみにこーゆうインテリアショップは家具を撮影しつつ女の子も撮れるから盗撮しやすい。
もうちょい接近したやつ。
お尻の形がまん丸でたまらん。
日本人じゃないみたいだな
外人のようなラインだエロいね
こういう子を見ると松ちゃんのロリ理論も頷けるものがあるね
こんな風にち○こ舐めてくれなんて贅沢は言わない。
乳首を舐めてくれるだけでいい。
このコの敏感な部分をアへ顔になるまで舐めくり回したい
JSの絶対領域は最強
>>84
街中レベルだとそれでいいんじゃないの?
ちなみにスタイルよく見える至高はデニムタイトスカートだと思うのは俺だけか 今日は3連休の中日
みんなバレーでもしようよ
JS2
もっと子供っぽい服装の方が可愛いのになぁ
>>51
エロでも美でもない不思議な感じ
エロさを狙ったジュニアアイドル作品でもないし、芸術を狙った写真集でもない自然な生物学的ななにか >>51
古きよき時代と言えるが
昔のおじさんたちはこんな写真集まで出してたら
そりゃあ上半身裸の乾布摩擦やブルマやらはなくなるわなw >>98~7
おやおやっと思ったのは40年前の昭和時代にもロリコン需要は
製本ができるほど存在したということだ
6月の大阪北部地震の悲劇も
小学校プールを目隠しする為に後付けしたブロック塀が
倒れてJSを直撃したことだった
元は無くても良いはずだったものが不心得な人のせいで必要になったからだった
この『小さなふくらみ写真集』さえ出なければ
今でも普通に高学年Jの上半身裸は拝めたかもしれない
>>51
ありがとうございます。他はもうないのですか? 今日が祭りだということを忘れていた
釣りに行ってる場合じゃなかった
釣り場にもJSはいた
JSはどこにでもいる
orz
みなと区民まつりのパレードが強風で中止に.....
>>106
いや、強風でまつり自体が中止になったんだ >>107
録画してる
Nコンは小学校での練習も少し映すからいいよね >>109
良い場面あったかい?
あったらキャプうぷしておくれ そういえばいつぞややってた小学生陸上大会の録画全然見てないわ
今年ももう見納めですかね。
今日も出かけたけど、イマイチいいJSいなかったな。
スレちになるから貼らないけど、制服JKの太ももアップはゲットできたから今晩はそれをオカズにするわ。
俺はJS高学年からJKまでOKなんだけど、そーゆう人も他にいるかね?
低学年から45歳ぐらいまで
俺みたいな奴が案外多いと思うぞ
11〜14しかうけつけない
俺みたいな奴は障害者だな
あまりに辛すぎる
>>115
そういう「俺って少数派?」みたいなのクッッッソ寒いからやめた方がいいぞ >>65
今日は暑かったし、3連休のせいで某巨大ショッピングセンターでショートパンツや夏休みの様な格好をした可愛いJS〜JCをたっぷり見れた。
ふじこが見れそうな場面も有ったが、覗き込む様な真似はしなかった・・・ちょっぴり後悔。 >>113
ショーパンのJSってほんといいよね
活動的なスニーカーでも
オシャレなサンダルでも >>119
同じような仲間が他にいるか聞いたら、俺って少数派?って聞いてる事になるのかw よっぽど綺麗なら30〜40代もいける
10代も可愛いほうが好きだけど
基本JSが好きだが、20代なら長澤茉里奈ちゃんだけOKって俺はロリコン?
意外とみんな幅広くて安心したわw
まぁホントに女子小学生しか愛せなかったら犯罪を犯さない限り一生童貞だもんな。
おそらく暑いのは今日が最後だろうから、薄着のJSも拝めなくなるな。
でもJSは元気だから上はパーカーで下はショーパンだったり、更にニーハイだったりとまだもうちょい楽しませてくれそうな気がする。
人妻と13〜15歳が好き
女子大生〜29くらいの独身女が一番つまらない
基本的に第二次性徴期のコが好きだ
しかし美人なら50くらいまで(石田ゆり子や原田知世くらい)
スレちだけど、貼るものないからとりあえず昨日の収穫JKの太もも貼っとく
ただのロリ趣味じゃねえかよ
女なら何でもいいんだな
軽蔑するわ
>>137 4枚目のランドセル&巨乳、ぼくも大好きです
みんな今日も一日がんばりましょう! やたりロリ原理主義者ではない奴も多いな
それだけ「美」の本質を見極めているということだ
じゃぁもう1枚
スカートの中も撮ってると思うが危険だから貼らないでね
>>151
中は撮ってないよ。
太ももだけならスマホを手に持ちながら後ろ通り過ぎるだけで撮れるけど、中はスマホを傾けたり、スカートの中につっこまないと無理だから、回りから見たらすぐバレる。 JKの足なんて、顔が分からなければチンピクすらしない
幼妻とやるのと幼女とやるのじゃ楽しみ方が全く違うからな
JK?ちょっと歳いき過ぎかな…
とか思っちゃうけど、おれより10コも下なんだよな
今日は暖かいからショーパンの子まだいるな
3人見かけたけど1人かなり可愛かった
昨日の祭りは台風のおかげもあってスカートまくれ放題だった
マーチングとか両手塞がってるから可哀想なくらいめくれてる子もいた
>>157
今更ネットのどこにでも転がってる古い画像貼ってどういう反応待ってるの? >>154
まぁ実際そうだよね。
俺は一応ちゃんと顔見て可愛いコ選んで撮ってるから、顔思い出しながらこれだけで抜けるけど、画像だけ見てる側からしたらただの足だもんね。 俺はスカートのコを見掛けると立ち読みの場合は両足の間より20,30センチ後ろに
百均の手鏡を置いて立ち去ったり登下校時間前の駅や歩道橋の階段に手鏡を放置したりして
女の子の周りの人がどうするかを遠目に眺めてる
夏はプール併設の入浴施設に通ってお父さんと一緒に男湯に入ってくる女の子のワレメちゃん見てたけど、夏も終わってしまったなあ。
>>171
確かに夏休みは女の子がよく居た
ほとんど園児だったが
はしゃいでて可愛いね >>173
自分は園児はスルー
最低でも小学2年生くらいじゃないと
今年1番の収穫は茶髪ロングヘアーのスレンダーなギャル系の3年生くらいの女の子だった。
長時間待ってて今日はダメかなと諦めかけた瞬間入ってきて
一気にときめいたよ。 8歳娘の画像だけじゃなく20歳娘のセクシーダイナマイツな画像も保存してる奴は
ロリコンでも何でもない
ただの普通の男
今日イオンのエスカレーター上りで自分の前に立ってたホットパンツの女の子
ぷりっとしたお尻が目の前にあってスタイルが良くて目の保養になったよ
ロリコン歴30年
いまだ逮捕されず
街中に溶け込んでる
>>160 >>167
今日のイオンモールぶらぶらは収穫多かったよ。
もう今季のショーパンは見納めかー、と思って気合い入れて脳内HDDに保存した。
経験上、日没ぐらいまでは結構JS見るよ。 ロリコンなら周囲に溶け込む忍びのスキルは絶対だよな
気づかれないように自然体を装ってガン見するスキルもだ
>>181
俺もかわいいおんにゃのことたくさんお話したい 俺小学生好きだけど
58歳の美保純さんとセックスしたい
今日の収穫
JS5〜6ぐらいかな
児ポ的にセーフでも撮影行為はアウトだから背景隠すとかしないと足つくんじゃない?
これくらいの頃のファッションが好きだった >>195
気をつけるのはそこじゃねえだろww
盗撮をやめろ >>195
報道キャメラマン並みの使命感を持って撮影するアンタのスタイル…嫌いじゃないぜ 世の中盗撮画像だらけなのに、ここまで言われるとおっかないからほどほどにするよ。
拾いだけど。
>>201
むしろGPSオンにしといてもらいたい
好みのコが写ってた場合に探しやすくなる このコ可愛い
>>208
一瞬、スゴい垂れ乳かと思ったら脚だった >>172
スパ銭で粘ったけど4歳ぐらいしか来なかった
俺にはちょっと守備範囲外ですね
でも休憩ルームで高学年〜JCぐらいの子が身体のラインがよく分かるパジャマのような格好でアイス食べててふっくらしました 服のうえからでもどんなワレメしてるか分かるようになってこない?
>>211
そこまでまだ精進できてないけどw
まさに体育座りしてたのでアソコ回りの(服の)シワがマ○コに見えた 答え合わせ出来ない問題を精進出来てないとか糞坊主かよ
僕は服を着ていてもスジや陰核などの位置やサイズだとか、股を開いても1本スジかそれとも少し開くかとか、押し広げたら膣口は閉じたままか少し開くかとか、そういうのが分かるようになった
それは答え合わせ出来ないからこそ、不正解とも言えない
僕のイメージは合ってると信じたら僕にはそれが正解なのである
ただ、高学年くらいからは、より成長がバラけるから難しいわ
ぶっちゃけますけど
厚着でモッコモコしてる女の子ウォッチ超好きなんですけど
薄着は最近細すぎる子多くてちょっと痛々しい
>>205
馬鹿野郎
俺らまで要らぬ巻き添え食うだろハゲ てか上の方のやばいはやく画像削除しとけよ
捕まるぞ
吹かしてる糞バイクうっせええええええええええええええ
ぶち殺すぞゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>164
グラビア引退だから慰労だろ?
みんな世話になった訳だし スイミングいいぞ
JSの水着を1年中ずっと合法的に見られる
純粋に泳いでも健康に良くて楽しい
手足が長くて、指も細くて長くて、体はツルペタ、もしくは膨らみかけ、足がちょっと内股の9〜14歳が最高
>>227
絵画教室とかフルートやバイオリンとか
変わった所ではバク転教室みたいなのとかな
小学生くらいから爺さんくらいまでいる >>233
小学生なら男子の美少年も良いぞ
小さい頃から仕込めば… 小4くらいまでは銭湯で勃起してみせればみんな触ってくれるぞ
>>237
女子ってスレタイに書いてるだろ
ホモは死ねよな >>229
大人が習うスイミングで小学生と一緒になるの? 中学受験塾でバイトしてたけど真面目な仕事ぶりが評価されてしまい最難関の男子校クラスの仕事ばっかり回されるようになったわ
映像授業のせいか逮捕者のせいか教室内にカメラついてるから触るのは当然できない
今朝のニュースで「盗撮は逮捕されないと思っていた」とか、朝っぱらから笑わせていただいたわ
>>244
29歳を盗撮で逮捕とかもったいないな。
29歳の女なんて風俗行けば舐め触り放題なのにな。 253元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/10(水) 13:00:49.82
ロリコン的にはヤッホイ!だけどお人形遊びおじさん的には撫でられてブチ切れ案件なんじゃないの?
寄ってきても悪戯できる訳でもないし
皆は寄ってくるだけで嬉しいもんなん?
しかし上からだとパンツは撮れないし胸チラくらいしか狙えなそうだが
>>259
懐くと向こうから腕組んできたりするから可愛くてしょーがない ドローンの騒音じゃどんなに上手くてもローアングルは無理だろ
最悪蹴飛ばされて終わり
レース用も近くに浮いてると結構煩いぞ
映画に出てくる昆虫型みたいのが出てくるまで無理や
現職k札官20代が女子小中学生に下半身を露出て懲役6か月
ガン見するJSJCはおらんのか
服が違うけど、このコ見つけるたびに追いかけてるのか?
たまには勇気だして顔も写せよ
ピースしてるから身内とかでしょ
でも集合住宅で後ろ姿ってのは妄想と股間が膨らみますねぇ・・・
ハイ、秋田のど田舎の都会コンプレックスの奴だと判明wwwwwww
1 名前:47の素敵な(秋田県) (ワッチョイ 96bb-SWBM)[] 投稿日:2018/10/10(水) 23:21:56.50 ID:vuKHedoc0 [1/3]
きらら7さい(きらりさ6.0) @kirara20110917
今日はお仕事?楽しく撮影できたよ〜???できあがりが楽しみだなあ?????
287元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/11(木) 07:47:57.96
91歳を暴行し死なせた疑い、介護職員の女逮捕
2018年10月10日 21時59分
京都府向日市の特別養護老人ホーム「サンフラワーガーデン」で、入所者の女性(91)に暴行して死亡させたとして、京都府警は10日、
介護職員の安村南海容疑者(22)(京都市中京区)を傷害致死容疑で逮捕した。
調べに、「納得できない」と容疑を否認しているという。
発表では、安村容疑者は7月10日午前11時30分〜午後0時20分頃、施設内で、入所者の神戸重子さんに暴行を加え、
両脚や左腕を骨折させるなどして死亡させた疑い。
神戸さんは要介護度が最も重い「5」で、寝たきり状態だった。
10日夕方に嘔吐おうとしているのを施設の別の職員が発見。病院に搬送されたが、間もなく死亡した。
骨折が不自然だったため、医師が「虐待の疑いがある」として府警に通報した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181010-OYT1T50120.html 原3次というより、次の阿部政権を考えると、根尾なのは納得
岡本ですら4年目開花だし
この世には二種類の人間がいる。
小学生とセックスできるやつとできないやつだ。
そして人生の真の勝ち組とは前者にしかいない。いないのだ。
12歳以下とは合意のもとでも強姦らしいので13歳としたいでし
>>290
数ヶ月前に某・巨大繁華街の風俗の呼び込みで
J・・・(´ρ`*)ゴホンゴホン
の女の子が居るとかキャッチに言われたがダマされても泣き寝入りだし、そもそも絶対に罪悪感で手を出せないから辞めた。一生消えないトラウマを与えちゃダメ絶対。 297元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/11(木) 11:22:01.09
バイト先のJKと付き合いたい
最近よく話すようになったし押せばイケることねーかな
>>298
此処で話す事じゃねーよタコ
他のスレ行っとけ 自分語りしますっ!
実家が昔コンビニやってて俺も店長代理としてバイトのJKたちと一緒にいたけど
絶対誘ったり手を出したりしなかったぞ
親が御膳立てしたものを喰うことは矜持が許さなかった
自慢じゃないけどうちの店は可愛い子が揃っていると近所でも評判でそれ目当ての客も多かったぞ
>>298
俺は大学3年4年のときそれぞれ別のJK1と付き合えてたぞ
JKから見れば大学生は5割増しじゃこれはマジだぞ
ただ当時いた20代後半のフリーターはおっさん扱いだった
今の俺よりはるかに若いのに >>298
あっバイト先で知り合った子ね
マクドナルドだ! 高校受験ではとても勉強出来たのに進学したのは家から近いというだけのB級の男子校
社会に出てからも男ばかりの業界に身を置いていた
男子校を選んだのは女人禁制への好奇心でしかなかったが
お陰でお金を払わずに女性とはしゃぐことが出来ない(キャバ通いなど)
という変な癖がついた
生まれ落ちて今まで45年間、女の恋人ねんかいたためしがない
あっ、何を言いたいか忘れた。愚痴ってすんません
大学生がバイト先のJKと突き合うのはごくごく普通にあるわな
たまに逮捕されたりするけど放っておけよと思うわ
>JKから見れば大学生は5割増しじゃこれはマジだぞ
これ本当にマジ。
未知の大人の世界にいる魅力的なお兄さんに見えるんだろうな。
俺も高校卒業まで女と無縁だったが、
JCJKのいるサークルに入ったら猛烈にもてたわ。
膜3枚くらい破った。もっと寄ってきてたんだが、ブッキングがヤバいから遠慮した。
うち一番ロリい1枚と結婚した。
>>302
クッソつまらん自分語りしてんじゃねえよ
スレと関係ないし
一生ROMってろ >>308
そんなサークルねーよ
妄想書いててむなしくならないか? 寝てる間にちょっとずつ膜拡げて、気付かぬうちに指入るようにしてあげるやつやってみたい
JKなどという醜い肉の塊の汚物の話題はそれぐらいにしてもらおうか
>>308
そんなサークルないからw
あるんだったら書いてみ?どんなサークルか
ほらないから書けないw
悔しかったら書いてみろよ嘘吐きwwwwwwww 最近ポケモンGOで公園に来てるけど、正当な理由できてるから全然怪しくないわ俺。
やるやらないじゃないけど、LINEで現在3人のJS6と毎日話してる
下ネタにも食いつきいいよ今の子は
下ネタを児童に話せば条例違反なんだが
ガキが周りにチクって終わりだぞ
>>321
そういうレス、するだけなら誰でもできるんだわ >>321
SkypeでJS5と見せあいオナしたことあるけど録画されて脅されてる >>315
意味分からん
嘘吐きつーからには書いても信じないから意味ないだろ
信じるから意味があるというなら、そう言ってみ?
なら書くことを検討してあげるから ひとり必死な単発仕様がいるな
二度と出てこれないw
>>278
ピースしてるから違うに決まってるだろハゲ 昔GREEでJS6とオナニーの話で盛り上がったけど
今思えば相手もおっさんだったかもしれない
>>331
“この動画にはコメントできません”
お前らがエロコメばっかりするもんだから >>321
どこで知り合うんだ?やっぱ定番のスカイプ系の掲示板? なるほどその辺か。
一時期勢いあったピグパとかポケコロはどうなん?
>>278
タレント活動してる子じゃないかな。twitterで見たような気がする。親が撮影の。 >>317
何でだろう?日本人ではないとダメだなあ。全然、興奮しない。 >>343
好きなだけおちんちんいじらせてあげたい >>331
手コキ体験講座してほしい、(*´Д`)ハァハァ 拾いもんだけど可愛いな
こういうので抜いたりする? 化粧っけない地味だけど整っている素人二十歳前後割と好き
養殖だけどリアルJSJCジュニアアイドル割と好き
ロリ顔ランドセル背負った合法ロリ巨乳アイドル嫌い
教師なんて大変な仕事子ども好きじゃないとやってられない訳で
子ども好きの中には当然ロリコンも含まれる訳だからロリコン教師が多いのは必然
こういう事件があるとロリコン教師がーって叩かれるけど多くは手を出さずに定年迎えてることもわかって欲しい
最近少し冷えてきてショーパン生足からショーパンニーソになってきたな
ニーソも嫌いじゃない太ももが強調されっから
>>352
こーゆう真面目そうなコがおっぱい出してる事に興奮するわ。
しかも美乳。 コラよりこれじゃねえの
>>375
したくない、傷つけたり、悲しませたりしたくはない
一緒に仲良くお風呂に入りたい。 天災
本屋で可愛い女子小学生が立ち読みをしてたから写真撮った
JS〜JC、JKでもいい
仲良くなりたい
猥褻なことがしたい訳じゃない
どうすればいいですか?
よろしくお願いします。
車に乗る時、近所の少年少女に挨拶されて、嬉しがる前にキョドってしまった
情けない
>>385
大丈夫。少年少女の目にはその時のお前は
少女漫画の主人公の少女が運命の人と初めて出会って
トクン…とかなってるときの顔に見えてる可能性が微粒子レベルで存在してるから。 >>382
若い女の子にも人気あるアイドル現場に行け
誰推しか聞いて生写真でもあげれば普通にJCJKと仲良くなれる
女ヲタヲタと言われ他のおっさんヲタに嫌われマークされるが知ったこっちゃない(笑) >>381
荷物多いな
旅行者か無名のジュニアアイドルか… >>393
これ生で見てたが「ん?今なんか凄いの映ってなかった?」って驚いてすぐに実況板で確認したら誰も話題にしてなかったから見間違いかと思い込んでたけど、やっぱり俺のロリセンサーに狂いは無かった 画像よく見たらこれ昨日の夜か
俺が見たのは確か先週より前の中島特集の時だったわ
今実況板見てきたらまあまあ騒がれたな
>>393
外人の子供なんて微妙だなぁと思ったが3枚目の日焼け跡が素晴らしい 日本の方が児ポ児ポ騒ぎすぎなんだよな
性行為が含まれてるのはポルノ認定されるのはしゃーないとしても、ただの裸くらいでポルノにされるのは納得いかん
399元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/12(金) 15:25:57.23
「解約ができない」「解約料が高い」などエニタイムフィットネスやビッグツリーエグザスなどを中心にスポーツジムの契約トラブルが増えているとして、
国民生活センターが注意を呼び掛けています。
全国の消費生活センターなどに寄せられたスポーツジムの相談は、昨年度で3500件を超え、
今年度はそれを上回るペースで増えています。
具体的には、「強引な勧誘で契約させられ、解約を申し出たができないと断られた」
「1カ月でダイエットの効果が出ない場合は全額返金すると言われていたのに対応してもらえなかった」などというものです。
被害額が100万円を超えるケースは5年間で270件以上もあったということです。
国民生活センターは「契約内容や解約条件、スポーツジムの店舗での契約では、
クーリングオフが適用されないことなどを理解してから契約をするように」と注意を呼び掛けています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000138231.html ショッピングモールのエスカレーターで前にいたツインテロング、ほのかに茶髪のめっちゃかわいい子がいて、いい匂いがして興奮してしまったw抱きしめたくなった
Xvideosとかの動画サイトでアウトな奴見れたりするの?
>>401
英語でチャイルドって検索したら洋物だけど見つけたことある
昔の話だけど半日で消去されてた >>401
すぐ消されたけど、中学生の陸上競技大会のトイレ盗撮見たことあるよ。 時々JSのオナ動画上がってたりするけどな
すぐ消されるけど
オープンロードどっから見たり検索したりすんのかわからんくて使ったことないわ
最近はTwitterでジャパンのJSはめ撮りとか見るんだが
あれはあげている人は大丈夫なの?
>>381
若女将は小学生8巻もあるんか、女の子のトリセツがきになる こちとら肌寒いのでパーカー着てるのに半袖体操着にショートパンツのJS5ちゃんが書店に\(^^)/
>>381
この子は何者なんだ?
なんでキャリーケース持ち歩いてんだ? 芸能関係のレッスンとかお仕事やってるコは荷物多いよな、中小の事務所はさ
>>425
契約書に書いてなければただの冗談ってわかるはず 近くに乗馬クラブがあって土日にはJSがたくさん居る
皆下半身が程良く鍛えられててたまらんち
>>426
詐欺には100%引っかからない自信があるタイプ? じゃじゃ馬ぐる〜みんUP!でそんなくだりがありましたな
>>352
Tumblrで見かけたけどアップしてる彼氏がスゲー糞みたいな奴だったのは覚えてる 438元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/12(金) 23:29:32.20
>>418
小学生の頃学年に一人は意地でも通年半袖半ズボンのオスがいたが、通年ミニスカのメスは何人もいた上に全く話題になってなかったよな
しかもオスは所詮注目浴びたいだけだから夜や休日はコソコソ厚着して歩いてたりするがミニスカの女子は夜寒くてもミニスカのままだし不思議 >>439
どうでもいいが本当に季節感のないガキっているんだよ
俺は小4ぐらいまで真冬も半袖短パンだったけど寒いって全く思わなかった
義務教育も1回も休まなかったし多分バカだったんだろうねw
一応、注目を浴びたいだけではないことをオスガキの名誉のために言っておく 昨日今日くらいから寒なったけど、まだ小麦色した太もも出して短パンのJSまぁまぁ居るな
前歩いてて30分後ろついて歩いて観てた
>>440
自分がその年代の頃
風邪にならない限り男子は半そで半ズボンで登校しろと担任が言ってたよ >>445 母親の自己満足もある。元気に育てていることをアピールしたがる
JSとセックスする妄想
大好きなクラスメートのU子ちゃんはビスケットの薫りがした
発育の良い子でA,Bカップの純白ブラに無垢のパンティ
おれもS6ぐらいの時もっと強気ならやれてたのに残念
JSのオナニー動画ってがせっぽくねぇか? >>443
30分歩くのと田舎なのが繋がらないんだが
バカの脳内ってどうなってんだ? そんな服で寒くないの?
寒くないよ!
もっと寒い格好してみて?そこの空き地に行こう?
>>447
本当の田舎は車で移動だから歩かないのにな 今日とうとうエスカレーターで制服のJKかJCの逆さ撮りに成功してしまった。
一度成功するとまた次撮りたくて仕方なくなる。
次に捕まるのは俺かもな。
ありがとう、マーシーのようにならないよう気をつけるよ。
やっぱ拾いもんより自分で撮ったやつの方が興奮するわ。
魚釣りと一緒だなw
>>464
当たり前だろ
自分だけで楽しめて独占欲満たせるからな‼
たまに某掲示板に貼ったりはするけども 捕まってニュースになってない水面下で逆さ撮りやってる奴って結構おるんやろなあ
後でスマホの画像を確認してさっきの子のパンツを知る瞬間は、さぞかし脳汁が出ることだろう
でも俺はやってみようとも思わないわ怖い
>>470
家庭を持ってたらできないのが普通だろ
独り身の奴なら怖いもの無しかな >>476ジャリタレ?
>>462 ただ捕まるだけじゃなくてテレビクルーが捜査員に張り付いていて
あなたの全身映像と御尊名が全国放送されて、お・わ・り ネットの動画で、本屋でデジカメをガッツリスカートの中に入れてフラッシュ点灯で撮影してる奴あったんだけどアレすごかったな。
そーゆう企画物のAVとかではなく、女の子も完全にホンモノ。
JKどころか、JCって感じ。
>>477
ウチみたいな地方で逆さ撮りして捕まったぐらいで全国ニュースになるわけないだろw
まぁ人生終わりに違いはないが。 首都圏だったらすぐなるね
それか教師とか警察官とか
逆さ撮りで捕まってニュースになるのって大概 「スマホをスカートの下に差し入れ…」 だよね
ちゃんとカバンとかに仕込んでる奴はめったに捕まらない
DL販売してる動画を見ても長時間は粘らないですぐ撤退してる印象
>>479
明るいところだと案外気がつかないらしいよ 盗撮は怖いよね
電車で前の席に座ってる女の子のパンツが見えてガン見してたけど
その子が弄ってるスマホのカメラがこっち向いている気がしてTwitterとかに晒されたら嫌だなぁと思ったもん
>>487
好きなだけおちんちんいじらせてあげたいわ 盗撮物って女子高生ばっかだよな
小学生のってローアングルエンジェルくらいしか思い浮かばない
なんかJKならコスプレですって言い訳できそうだけど
JSは言い逃れができないからじゃないなんとなくだけど
人間とは……男とは……どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物……これは自然の摂理、法則
>>484
その定例分を信じてる頭の悪さをどうにかしろよw >>480 わからんぞう
トーサツが深刻化して新法設立なんて流れになったら
あなたがスケープゴートになるかも知れない
今朝食品スーパーで母親と一緒にいたJS、3か4ぐらいだったけど
ホットパンツにピンク色のパーカーで可愛かったな
端末持ってたら隠し撮りしたけど
早起きは三文の徳 >>485
昼間、信号待ちしてるコとかだとフラッシュ光らせてスカートの中撮ってもバレにくいよ 生きてても楽しいことが何もない
15歳未満の美少女とセックスしたいなあ
できればなにかが変わる気がする
ハメ撮りだけでも流れてこないかなあ
>>504
生きてても楽しいことが何もないのではなく
15歳未満の美少女とのセックスしか楽しいと感じないからではないだろうか? できれば、8〜12歳の美少女とセックスかゴーカンしたい
>>510
好みじゃないなぁ
吉田里琴や荒川ちかくらい可愛くないと 噂をすればキャリア官僚捕まってんじゃねーか
対象はjsじゃねーけど
36だぞ 子供いるだろ
帰国子女とかなら1年遅れとかいるから13歳の小学生もありえる
小学生のマンマンにローション注入してチンコ挿入して中で射精したい
さっき道で近所の懐いてるJSちゃんと出会ったらまたら公園に遊びに来てとお願いされた可愛いのぉ
15歳未満の美少女と、ラブラブセックスしてみたい
制服のスカートの中に顔いれて深呼吸したり
胸元に顔をうずめて、頭撫でてもらったりしたいな
もう一生かなわない夢
可愛い子は高学年や中学生にもなれば普通に彼氏ができるんだよな
中学生なら当然のようにセックスもするだろうし
俺はなんでできない側の人間だったんだろう
もう一度やり直したいなぁ
Eテレ見てたけど
小学生が可愛いことよりも講師の33歳の人が立派なのがつらかった
誇れる仕事を持っていて小学生にその魅力を伝えられる。大人って普通はああいうものなのかな
俺なんか歳は同じようなもんでも頭の中は中学生の頃となにも変わってないのに
あれは特殊な例だからw
あーいう人には、それなりの苦労もあるんだろう。
一般人が知らないような。
そんなもんよ。
JS1の娘の友達で、密かに恋してるRちゃんが遊びにきた
ふざけて俺の股間を触ってきたので、そういうのはやめなさい!wと注意したが、正直勃起し始めてたからかなり困ったわ
あれ以上やられてたら汁出てた
>>530
お前の娘は既にRちゃんの父親と祖父に(ry >>530 ロリ適齢期の娘がいるのに、よくロリコンやってられるよな
俺半生の45年間は恋人いなかったし結婚相手あらわれなかったし
子作り体験できなかったし…
もし俺が恋愛>結婚>子育て と王道人生おくっていたらロリコンなんかにならなかったんだが
中学で勉強1位>高校首席入学>嫉妬に遭い中退>学歴不問業界>三流大学卒業>もうおっさんでロリだけが生き甲斐
俺なんのために生きてたんや いや>>530のように結婚したってロリコンは永遠だぞ >>533
ロリになる為に生きてきたんだよ
それでいいじゃないか >>531
シングルマザーらしい
>>532
Yes!Lolita No Touchだわ
>>533
おれが自らをモルモットに研究した結果、ロリコンは治らん
結婚時に治そうと全てをリセットしてみたが、やはり無理だった
結果無理に矯正するより、合法でソフトなものだけで満足し、かつ家族にバレずに墓場まで持っていくセキュリティを構築するしか道はないと悟った >>533
中学生ないし高学年向けの学習支援ボランティア探してみたら?
それだけの成績なら今も通用するはず 今日久しぶりに姪っ子来て、晴れてたからかデニムのミニスカート履いてたもんでたっぷり白パンチラしてくれたわ。
最近バレるの恐れながら外で盗撮ばっかやってたから、今日は安心してパンツ撮れた。
余裕で撮れすぎて、中にはワレメらしきものが写ってるのもあった。
これでしばらくはオカズに困らなさそう。
>>533
俺みたいだなあ
大学出てるなら教師目指せば >>536
娘がいるロリコンなんて最高じゃん
生物学的に娘に手を出さないのは言うまでもないが
娘をカモフラージュにして同級生のJSを観察したり
仲良くなったりできるじゃん
優しく接すれば相手の方があなたに恋をするかも知れないし
初恋の相手は○○ちゃんのパパ。私がぐずったら一緒にお風呂へ入ってくれた。みたいに
ただ自分の娘のパンティを盗むのはやめようね
間違いなくおかしくなるから >>541
発想がすごいなw
まぁでも今日はいきなり後ろから「どーん!」とか言って抱きついてきた時に小さいながらもちゃんと柔らかいおっぱいの感触感じれたり、がっつりパンチラ撮れたり、1日姪っ子を堪能できたわ。
勃起我慢するのが辛かったw 546元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/14(日) 19:12:47.46
>>547
テレビでも男子の風呂は結構際どく映してもOKな感じだよな >>536
んじゃ他の父兄にやられちゃってるよ、アンタの娘 >>550
まだブスの方が成長の楽しみがあるってことか 同一人物なの?左は面影あるけど、右に関してはアイプチじゃ済まないレベル。整形しないと無理だろ。元がブスすぎるw
てん
>>550
さすがに右の子は鼻にプロテーゼ入れて目も弄ってるよな
でも完成度高いから良しとしよう 選べ(´・ω・`)
>>562
12、13、14なら、どれでもOK♪11も可愛いんだろうけど写真が悪くて判断できねーわ。 嗜好スレから犯罪スレになりつつあるな
おまえら生々しい体験談はもう少し自重しろ
羨ましくて生きるのが辛くなる
>>441
なぜ30分も!!??
100%不審者じゃん
3分間後ろを歩かれただけで怪しまれるこのご時世 よく通報されなかったものだ
というか、こういう人がいるから不審者対策が強化されているんじゃないのか? >>573
嘘にきまってんだろ
誰が30分も歩くかだし、つけれるんだよ
通りすがりがてら観てた3秒を大袈裟に書いてんだよ 美少女小学生がスクール水着の写真をブログに載せる
スパッツタイプは後ろから見ると余計にアレな気がしてならない
>>577
鼻を押し付けて思いっ切り臭いを嗅ぎたい
イチゴの薫りがするんだろ〜な
BBAの炊き過ぎたうどんスープみたいな加齢臭だったらw >>577
俺は毎週JSの水着姿見てるから水着だけ見せられてもなぁ >>582
うまく貼れんよ
https://
yune-yune-go-go.
amebaownd.com
/posts/4376106 お仕事の依頼受け付けてるみたいだけど、おじさんとマンツーマンでの撮影会はいくらかな?
>>588
「水着わすれちゃった…確かここに…
あれ?なんか白いネバネバした液付いてる…」 お前らの願望はまず叶わないんだけど、その絶望感をどう処理してるの?
JS動画見ながらてぃてぃん擦ると気持ちいいな
止められん
パンチラは貼ると注意を受けるから貼らないけど、昨日の姪っ子の服装はこんな感じ。
>>598
いいな
顔映ってなければパンチラ貼ってもいいんじゃね?
いや貼ってください >>581
色々画像検索したけど、この子クソ可愛い ツルマン小学生の中に思いっきりぶちまけたい
乳首吸ったらどんな声だすんかのぉ
たとえ叶わなくとも夢見ることをやめない限り
そこに絶望はない
YouTubeだと結構パンチラしてるjs多いんだな
さすがに胸とかはでてるのはすぐ消されるっぽいけど
>>609
いいなぁこんな子とあんな事やこんな事してぇなぁ ああ、わが神わが神、どうして小学生とセックスさせてくれないのですか
>>598
姪っ子ちゃんいつも畳にチョコんと座ってるけど何しに来てるの? >>598
注意受けるってここに貼ってるのバレてるの?w >>622
俺たちが気をつけろって注意するからでしょ さっき塾のjs5ちゃん教えてる時に、この子がしゃべっててツバが飛んできて俺の唇に付いた
でもこの子風邪気味みたいなので石鹸で丁寧に洗い流したわ
お前らなら風邪感染るの覚悟でベロベロ舐める?
美人ならそんなのカンケーなし
普通なら通常時なら舐めとり風邪なら洗う
ブスなら除去シートで拭いてから更に洗う
>>628
そこまでして休みたいなら普通に仮病でええやん
ホントにひかんでも >>620
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃ ジャージ姿の黒髪ショート ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛ >>624
その通りです。
すぐ暴走してしまうんで。 >>619
ただ単に母親と一緒に遊びに来てるだけだよ。
畳なのは和室でゴロゴロしながらゲームしたりマンガ読むのが好きみたいだから。
だからパンチラもいっぱい見れるw >>620
この動画見た事あるけど、たぶん幼く見える二十歳ぐらいのコだよな
中学生でも通用しそうだけど。 >581
俺は今までここまでのロリの自覚なかったんだけど、
この子だけはガチでヤバイね。。。
体の奥から欲求が沸いてくる・・・
言うてここ塾講師やら教員関係者らしき人物やらいたりするから今更だろ
女の子本人に深い心の傷負わせなければ積極的に関わるべき
ロリコンの奴が女児から喜ばれることが多いのは定説
>>636
昔なら葵果子c、今なら子役女優の田牧そらc、根本真陽cあたりをチェックしての発言?可愛すぎて全力で守ってあげたくなる。癒しの力、恐るべし。 でも正直、他人の姪っ子のパンチラなんて需要無いよな?
JSの高画質パンチラなんてネットで腐る程あるし。
身内の盗撮なんて結局は自己満足の世界だよな。
>>636
ロリの自覚がないのにこんなスレを覗くわけないだろう 姪っ子が遊びに来る環境ならトイレや脱衣場に何か仕掛けたらいいのに
なんてね
>638
知らない。
>642
守備範囲がJS6くらいから上なので
>>645
ググれ。桜井なんちゃらcのイベント行って間違っても犯罪を犯すなよ。 これだけ貼らして下さい、そしてこれがワレメなのかどうかの判定もお願いします。
>>655
それはごめんなさい。
前に調子こいて出したら荒れたので出しません。 >>657
まぁシワだとしても、そこにワレメがあるからこーゆうシワができるんだよねきっと もっと天然姪っ子ちゃんのかわいい私服姿を見たい
パンツとか贅沢なこと言わないから
前スレで貼られてたdiscordってまだ動いてるんか?
>>653
位置的にはワレメだし、座る事で下着が突っぱって形が出てるようにも思えるね >>658
可愛くないんだから顔を出さない方が良い 純粋に6年生の姪と仲良くて羨ましい
俺もこんな格好のJS6に後ろからいきなり抱きつかれたい
ママー!おじちゃんのちんちんが大っきくなってるー!!
可愛い子のIVで抜いてその場は満足するけど
こういう可愛い子は一生自分には手に入らないって考えちゃって苦しくなる
>>682
少し離れた所からフラッシュも点けないで撮ったんで、むしろ見やすく加工したんだよね
画質悪くてすいません >>511
荒川ちかってFC2動画のゆめちゃんに似てるキガス また姪っ子ちゃんで4545したいので宜しくお願いします。
>>653
ワレメにも見えるしシミにも見える。いずれにしてもめちゃシコ >>692
でも、他にも何枚かパンチラあるんだけど、他のにはこのスジらしきものは写ってないんだよね。
シミだとしたら何かに興奮して濡れちゃったのか?w >>693
そうだね
きっと貴方のペニスを欲しがったてたんだよ
今度つっこんであげな 近寄るとすごくいい匂いする子いるけどあれなんなんだろうなぁ
たまに大人でもいるけど、基本は若い子に多い
香水て感じでもないしシャンプーとかかな
中高生でいい匂いする子いると、彼氏は毎日嗅ぎまくってんだろうなって想像しちゃって
ひとりで悲しくなる
長いあいだ童貞でいたせいで可愛い子見かけても逆に悲しくなる
どうせ既に誰かのものになってて俺には一生手に入らないんだって
ショーウインドウの向こう側の存在なんだよね
俺がロリコンになった理由のひとつでもあると思う
>>696
手を出せば万引きの様に罪に問われる上に社会的に抹殺という末路 合法な年齢の可愛い子がいても100%誰かのお古じゃん
今よりもっと若くて初々しい時期に他の誰かと恋愛して心も体も摩耗した存在
俺みたいなのは一生可愛い子のはじめてをもらうことはない
そのことを考えると生きてる意味がないようにすら感じる
>>698
俺も劣等感があってそう考えてたけど、最近美人ともう少しで付き合える寸前までいけた
それまでは自分なんかに美人が好意を持ってくれるなんてありえないと思い込んでたから、少しは自信がついた
街で歩いてるカップルでも明らかに自分よりブサイクなのに、凄い美人連れてる男結構いるよ
数撃ちゃ当たる理論で自分磨きしつつ色んな女に声をかけまくる方がいいと思う >>702
まぁあれだけ音楽的才能があれば顔なんか二の次でしょう 俺なんて離婚歴2回成人子供2人年上45歳メンヘラ女とでも一時本気で結婚を考えてたんやぞ
最後のメンヘラの部分がどうしても受け入れられず別れた
そんな女とでも挿入後すぐイッテしまうぐらいだから、これがもし女子小学生とセックスなんてことになったらどうなってしまうことか
大貫妙子って検索してみたら まるっきり成海頁二じゃんwww
外でだんじり祭りみたいなのやってるんだけどそれ観に来てる小学校低学年や幼稚園児たちがほんとエロくてエロくて溜まらない
乳首とか股間部分だけじゃなくどこをいつまで見てても飽きない
あとここで報告しておく事なのかは分からないけど今週金曜のどうぶつピースって番組のCMで低学年くらいの女の子がパンチラしてた
野原で伏せた犬を撫でてる女の子2人の内の奥の方の子だった
隙の甘いショーパンでしゃがんでて左腿からお尻の方まで露出してパンチラ
速攻録画予約した
>>693
流れと関係ない質問だけどどさくさ紛れで生脚触ったりしてる? なないろドロップスってそんな感じのエロゲあったよな
>>695
若い女のフェロモンだと思う
歩いてたら甘くてすごくいい匂いしてきたな〜と思ったら、進行方向先の市民体育館でJK50人くらいがダンスの練習(体育祭?)してた
香水でもないほのかに甘くていい匂いだった >>709
生脚は触ってないなー、おっぱいは揉んでるけどw 拾いだけどJSだって
>>724
さすがに別人だろう。教訓的な事が言いたかったのではないか? >>722
2枚目の制服の写真・・・
ワイ、こういう薄い顔だけど可愛らしい子、好きよ(*´д`*)ハァハァ 高学年女子にいきなり後ろから抱きつかれるか膝の上に座られたい
「ここあたしのせき〜」
とか言って無造作にあぐらの上に座られるとかもうね
>>741
後ろからだとちっぱいの感触だし、膝跨がりだとωの感触かぁ...
どっちも捨てがたい 小学生見て勃起してしまう事を正直に5年生くらいの女の子に相談したいな。悩みとして。親身に対応してもらいたい。
>>748
こういうあざといババア大嫌いだから報告しておいた 株式会社 産経デジタル 2018/10/17 12:40
小学生の女子児童の体を触るなどし、連れ回したとして、神奈川県警捜査1課は17日、
強制わいせつとわいせつ誘拐の容疑で、同県相模原市南区下溝の無職、
徳田巧朗容疑者(33)を逮捕した。「身に覚えがありません」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、9月17日午後1時ごろ、同県大和市内の路上で、
一緒に帰宅途中だった小学4年の女子児童2人に対し
「小学校の給食に虫の卵が入っていたから検査させてほしい。1人ずつ検査するね」
などと声をかけ、
横浜市内に住む1人(10)を自らが所有する軽自動車の車内に誘い込み、
体を触るなどのわいせつな行為をしたうえ、
横浜市内の路上で解放するまで約30分間、連れ回したとしている。
同級生が自宅に戻り、
母親に「(女子児童が)車に乗っていった」などと報告したため、
母親が110番通報。被害を受けた女子児童も帰宅後、母親に事情を説明し、
母親が110番通報していた。
付近の防犯カメラに徳田容疑者の軽自動車の映像が記録されていたことなどから、
犯行が浮上した。
横浜市内では同じ日に10代の女性が男から同様に声をかけられていたといい、
同課が関連を調べている。
753元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y 2018/10/17(水) 15:32:35.12
JSだって
>>752
お尻の穴にはベロねじ込んだりしたのかな
ハァハァ… >>561
おまえなんでも整形に見える病気の奴かw
成長して顔の丸みが取れて化粧の凄テク使えばこんなもんだろ 丸瀬苑子って可愛かったよな今なにしてんだろ
もしあの子が作品を出し続けていたら世界はどうなっていたんだろう
未だに>>550を信じちゃう奴がおるんやな
魁皇が1046勝を上げたのは2011年で、下の画像では年齢が合わない
よく似た顔立ちの別人を並べただけやぞ こうか?
>>741→ ∧_∧
( ・ω・ ) ミ チャララララ〜
と ,,⊃
(つ .とノ ミ
/∪∪/
し'⌒U
ミヘ
〃 _⊂_〃 ヽ∩ チャラララ〜
〃 / つ) ノ グキッ
/ / V )て
し'⌒∪ ∨ ∨ ( 靴屋のスツールに座って足を上げてひもを結ぶ高学年jsちゃん
スカートの中は黒のスパッツだったけどやわらかそうな太ももでした
10秒くらいガン見してしまった
>>770
前にも書いたけど靴屋は割と穴場だよな
特に夏前は薄着でインパン履いてない子たちがややこしい留め具のサンダル試着に苦戦してモロパン見せてる >>562
髪型が同じせいかも知れないけど4歳になれば確実に中に女が入ってるんだなと 「Trick or treat」
これ子供に言ってお菓子くれなかったらイタズラしていいんだっけ?
>>760
左は高めに見積もって11歳、
7年後に18歳で、低めに見積もればなんとか許容範囲にはなるね。
右のは知らんけど。
笑うと口が左側だけがキュッとあがる癖
ポーズを付けた時の首の傾げる角度の癖や
左肩だけが下がっている体の癖など
どうみても本人だろう。
右の人は知らんが。 >>781
trick のコアイメージは「ある目的をもってだます、惑わせる」
treat のコアイメージは「(アレコレする事で)人・モノが良くなるように扱う」
どっちを選んでもこちらの欲望(目的)に従って上手い事だまくらかしてアレコレ気持ち良くしてあげれば良いよ
↓
>>789
その子と馬場ふみかに何の関係があるんだ? 闇が深い
今週末or来週頭くらいにJSが出そうな一輪車の番組の放映予定をどっかのスレで見たんだが、放送日ど忘れした。
たしかNHKだったと思うんだが番組表見ても見つからないなぁ。
録画予約が1週間先までしか出来ないなんてクソや( ;∀;)
>>705
髪をつかんで引っ張り合いしたんだな・・・ >>777
>>782
上は園児やぞ
下の画像も2年ぐらい前にはもうあったんで、5ちゃん界隈では年齢が合わず別人ということで結論が出てる
おまえらピュアだな何でも信じそう
洋炉の良い所はSNSで水着姿とか当たり前にバンバン載せてくれる所だな
今日仮病で会社をずる休みした
おませの高学年JSにしかってほしいな♪
もう来年まで待つしかないか。
黒人は可愛くないよな
ただ何故か人間の根源に一番近い人種な気がする
>>830
下からは撮ってなくてもかざしただけでアウトだから止めとけ 保存してから説教すんなよ
ここにいる時点で仲良くしとけ
>>824
白人は人間としての終点な気がする
完成形かもしれないが身体的に優れてるのは黒人だもんな
様々なスポーツで強いのは黒人だしさ >>833
説教じゃねえよ
条例かわったからお仲間に注意喚起しただけだわ この天然の眉毛なんだよね
ピーコレのJK見たいにバッチリしないんだよ
どうして、どうして小学生とセックスしちゃいけないんだ!
愛してる、愛してるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
>>830
このスカートから見える細い脚がたまらないです。お尻と脚フェチなもので。 >>776
穴場どころか少なくとも30年も前から胸チラパンチラスポットとして有名なんだが >>799
少し煽ってみたら簡単に顔真っ赤にしてワロタ
5chなんだからマジレスする前に深呼吸しろよw 昨日近所の児童公園へ行ったら俺の好きな高学年J軍団がたくさん遊んでいた
なかにはトレーナーの下にブラ付けてないみたいで
膨らみかけの先にある乳首の形がわかる娘がいたりしてガン見。神様からの御褒美?!
カメラは持ってたんだけどトーサツとは違って
コソコソと撮る口実がなかったので記録はしてない
風景を撮るふりしてはと思ったがビルの谷間の殺風景なところだったので
不自然でバレバレだと思い留まった
いや〜高学年女児って、いいよね
>>850
何で小悪党のお前に神様が御褒美をくれると思えるのか 神様が素敵な御褒美をくれなくたって、悪魔が禁断のプレゼントをくれることだってある
>>841
数年前だけどツイキャスで2枚目の左の女の子と
たくさん絡んでたの思い出した
今は見てないが この動画、左端の一番可愛いコがずっとパンチラしてるw
しかもちょっと食い込んでるし。
これが一番パンツよく見えてるかな。
今晩のオカズはこの動画で決まったわ。
小さい女の子もチヤホヤされるために頑張ってパンチラムネチラしてるね(笑)
>>848
30年前とか知らんわw
ワイの実地調査の感じだと100均や本屋は同業者遭遇率高いけど靴屋で同業見たことない
店員多いし1人客は目立つからかな
イオンみたいにフロアの一部に靴あるとこがいいね >>850
理由無く平日昼〜夕方児童公園に居る時点でアウトだよ
スマホ弄ってるだけで通報されててもおかしくないし保存フォルダ調べられたら埃の出る身体だろ? 公園の草むらや木の枝に定点カメラ仕掛けて動体検知で撮ればいい
パナソニック等のスティック状ならば草むらや植え込みの土に斜めに穴掘って差し込めば
横通ったコのパンチラが狙える
>>874
動体検知カメラってそこまで俊敏に録画開始しないから、録画始まったときには通り過ぎてる >>858
俺的には
オスガキ→臭い
女児→柔らかくて温かくていい匂いの天使 フェラはもういい
無理矢理ねじ込んでるやつがいいな
また、あのさぁーって言われるかなw
>>858
塾講から言わせてもらえば、外見は良くても中身は天使でも何でもないぞ >>908
パンツの下部分がモザイクっぽくなってるんだよな
簡単な画像処理して明るくしたけど・・・ まだまだジーンズのホットパンツ見るな
今日も信号待ちしてたら前にホットパンツでチャリンコ乗った低学年くらいの子居たけど俺の目線釘付けたのは、その子のお母さんの方だった
女の子と並んで喋ってたけど、ピチピチの白いズボンで自転車乗ってるからケツの形クッキリで女児の太ももよりケツが勝ってしまった
俺はロリコンじゃなかったのかも知れない
25歳とかで産んだとしてもまだ35歳とかか
朝方、八時半ぐらいまでの街中ではJKの膝上スカートよりもなお短いJSの生足スカートが横行してて、そういえばもうすぐこんな季節も打ち止めかと思うわけですよ
まぁ、それよりもミニスカートでチャリで爆走するJSの方がムニムニしていてヤバイと思うんだけどね
言われて見りゃ1番生脚出してんだよなJSって
20℃超えてるうちはまだ大丈夫と言うデータもある
>>916
別にロリだけが勃起するわけじゃないからな
普通に人妻モノでも抜いたりするよ俺も こんな感じで
そうそうこんな感じ
もっと細かったけど細すぎるよりムッチリのがいいなやっぱ
>>911
もとの画質が悪いからね…
そろそろ新しいスマホ欲しいわ、そうすればもっとクッキリ撮れる うーむ
高画質で動画撮れば
あとで有料の動画編集で高画質スクショできるけど
>>923
逆光補正やHDR、または何枚か撮影して露出を設定し直してまた撮影 色々なやり方あるけど、まず俺エクスペリアZ3って化石みたいなスマホ使ってるから近いうち買い替えるわw
あとは撮影したい場所の地面に防水スプレーまくと少しだが光を反射するから
中を照らしてくれる
>>929
明日は日曜日
さっそく出かけて買い換えよう
子供の成長は早い
無防備な時期も短い
機会もどんどん減ってゆく
一瞬、一瞬を大事にするためにも、さあ、なんなら今から買い換えよう! 女子小学生の連れ子がいるお父さんと母ちゃん再婚してくれねーかな
俺オナニーする時はロリ系AV観て、その女優を姪っ子に置き換えてイメージを膨らませてんだけど、ロリ系AV女優で一番小学生に近いのはやっぱ加賀美シュナ?
今日は昼過ぎから江東区民まつりで小学生の鼓笛隊がパレードするぞ
ステージではキッズダンサーも出演
>>934 江東区はヤンキー多くて普通の女の子もませてるから
ダンスを誉めるふりして近付いて仲良くなり後日円光
なんて手が使えっかもよw JSのあのなんとも言えない甘い香り癖になる
がしかし甘い香りに引き寄せられてしまうと捕まる
まるでウツボカズラ
エスカレーターに乗ってる時に、上を見上げると反対側のエスカレーターに乗ってる子のスカートの中が見えそうになるので絶対に上を見上げないでください!
>>935
ヤンキーが女の子を管理してて、揉ませてるのか。
江東区やべぇな。 女子学生が降りてくる駅の階段を上る時に見上げるとスカートの中がよく見えるよな
進行方向としては逆走状態だが
さすがに女子小学生とセックスしたいとは思わないが
一緒に遊んで髪や身体を触ってみたくなる
>>946
偽善者め。カッコつけてないでもっと自分をさらけ出せ! 正直にセックスしたいと言え! セックスまではしなくてもいいけどぎゅっと抱き合いたい
触れ合いたいんだよな
彼女いる時もそうだったよ
セックスしたいわけじゃなくて、イチャイチャしたい
それが原因で振られたこともあるヨ
>>955
ちんちん見せたら喜んでいじってくれそう 4545
まだショーパンのJSいるねー、美味しそうな脚してたよ
盗撮を薦めるつもりは毛頭無いけど、高倍率ズームのデジカメで手前に被写体見つけて、それを撮るふりしてズームで狙うと疑われないよ
CoolpixS10みたいな回転レンズ+レンズが伸びて見えない光学10倍ズームの機種があれば尚良しだけど、今はレンズ伸びるのが分かるのばっかりだね
>>969
シグマのDP3QUATTROなら75mm単焦点だぞ ビキニ出せよ
お前ら盗撮バレて逃げる時に線路に入るなよな。
凄い賠償金来るぞ。
>>973
アンタんとこはビキニ姿街で見かけるのか
ええな >>967
昨日暑かったからね
と思ったら割と今日も暑い 近所の女子校の部活なのか半袖短パンで学校の外を生フトモモ出して
走ってるJKがいた
中高一貫なのにJKだけという残念な状況にカメラを持っていたのに
構えもしなかった
>>980
ここのスレ的には中学生だって対象外だろ 横向いてるから分かりづらいけど、左のコ可愛かった
このコもなかなか可愛かった
どうやって撮ってるんや
スマホいじるフリして無音カメラで?
それともカバンにカメラセットするとか何か細工してんのか
>>988
無音カメラは大前提として、カメラを構えるのではなく、スマホを手に持って歩いて近づいてそのままの状態で撮る。 これからの季節はロリは完全防備体制になるな
夏が待ち遠しい
撮らなくても録画してあとで動画編集でスクショすればいいんだけど
>>991
JKJCも好物な俺としては冬でもミニスカ生脚が拝めるから休んでるヒマがないわw なんかスマホで撮ってる時点で危ない橋渡ってんなあと思う
mmp
lud20220425002753ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/geinoj/1538789218/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「街で見かけた女子小学生 Part.9 YouTube動画>18本 ->画像>187枚 」を見た人も見ています:
・街で見かけた女子小学生 Part.9
・街で見かけた女子小学生 Part.29
・街で見かけた女子小学生 Part.19
・街で見かけた女子小学生 Part.39
・街で見かけた女子小学生 Part.59
・街で見かけた女子小学生 Part.8
・街で見かけた女子小学生 Part.4
・街で見かけた女子小学生 Part.3
・街で見かけた女子小学生 Part.5
・街で見かけた女子小学生 Part.7
・街で見かけた女子小学生 Part.6
・街で見かけた女子小学生 Part.27