5名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 16:53:03.78
平日の3時くらいにぶらつくと帰宅中のJS集団に会えることが分かった
興味ないですよーみたいな顔して心の中ではJSフィーバー!
黒����������パンティいいぞ
こういうの?
シーソーも大好き
15名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 12:20:34.50
女児グッズコンプリート^^b
17名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 14:08:49.35
19名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 15:00:13.28
脱ぎ散らかしたストとショーパン、匂ってみたらツーンというアンモニアの臭いが…
生意気なメスガキ
>>20
人種差別するつもりはないが、こいつら相手に息子が反応するとか絶対ありえねーわ
何が原因かわからねーが、性欲センサーがマイナスに振りきれてしまう >>22
真ん中がワイの顔そっくりで萎えたわwww たまにあるよね。流出物のハメ撮り動画見てたら女が俺のドッペルゲンガーでびっくりした
やりてー
1じゃないが、童貞狩りよくない
童貞だっていいじゃないか
49名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 10:08:01.81
>>45
すばらしい。しろいのでちゃう
でもこれ何年前の放送なの??10歳の入浴シーンとか放送するって、ゆるされるんか? 52名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 11:59:03.36
>>51
同時ならではの興奮ですね
頑張って下さい 川口春奈
新垣結衣
>>45
親が外国人ならこんな害児ネームでも叩かれねーのか? 「街で見かけた黒パン」までしか表示されないので、ロシアの街かよ、という気分になる。
乳首見えた
65名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 07:45:16.91
>>45
こんな画像で興奮できたのは中学までだったな >>64
だからBBAは嫌いなんだよ!夢を壊しやがって! 学校で初潮がきて、付き添いで保健室に行ったけれど、生理用ショーツ全部が貸し出し中で、結局ナプキンしか貰えませんでした��
ブッコフに、めっちゃ、エロい、JSが、短パンティで、生脚で、歩いてた、、、
すげえ種付け
ブゥクオフでエロ漫画読んでた二人組小4くらいにワシは教育委員会だと言ったらついてきたよ
汗でじっとり、
貼り付いたJSの
髪の毛を吸いたい
ほんとそれ
俺の周りでも20歳超えて風俗エッチした風俗童貞がやたら童貞ワード連発してて笑う
汗でしっとり湿ったJSの
埃っぽい小麦肌の柔肌の
新陳代謝を、感じたい
(転載)
中1小6中2
むうちゃんならフォローしてる(`・ω・´)ゝきりっ
>>87
このJS6は顔が濃ゆいな
JC1の子の方がJSぽい こんなウドの大木みたいなJS高いるけどなんかキモイ
>>87
こんだけ成長早かったらこの娘達にも絶対に性欲が存在するよね?
夜な夜なムラムラしてるのかと思うと、おじさんのチンチンの先から透明な赤ちゃんの素がジンワリ溢れ出てくるよ
欲しがってくれるかな? 童貞に反応するのは童貞だけ
童貞を見抜けるのは童貞だけ
童貞時代は誰にでもあったから思い出せば見抜けるんだよ
安達祐実(左)と芦田愛菜Photo By スポニチ
11歳の頃の安達祐実Photo by スポニチ
6歳の頃の芦田愛菜Photo by スポニチ
芦田愛菜ちゃん金玉踏み潰しそうな靴履いてて興奮する
>>114
同じ親として胸が苦しくなって息ができなくなった… 詳細はわからないが青信号の横断歩道であってもキチガイはいる
このお父さんがその時どうだったと語るつもりはないけど、
自分の子供らには青信号の横断歩道でもかならず左右の車の動きを見るように言ってある
死んでからじゃ取り戻すことできないからね
ほんと悲しい事故だ
車のドライバーは全てキチガイだと思え
チャリンカスは全てキチガイだと思え
歩行者は全てキチガイだと思え
用心して警戒せよ
敵がそこらじゅうにいるのでは無く道路上にいるもの全てが敵と知れ
自分も親族が突発的に亡くなったことあるからご遺族の気持ち分かるわ
ドラマ見てるみたいで現実感ないんだよね
後から苦しさが襲ってくる
長い時間かけて徐々に向き合ってくしか無いんだよね
仕事してても我が子の無事は毎日願ってしまう
本当に自分の命より大切な存在になるよな
他人の女児は平気でオナネタにするけど
俺も>>123みたいにスマートにスレの流れを修正できる人になりたいです >>123
最後に童貞だけどって書いたら絶賛されたのに
だからいつまでも童貞 >>114
犯人も、裁けない糞共もぶっ殺したくなるよな。 >>113
コレJS5のご遺体なのか...キツすぎる >>113
なんでこんな写真があるんですかね・・・ 信号無視が原因ではあるが
路肩駐車車両がなければ事故は起きなかった可能性あるんかな
>>130
親が警察官にお願いして最後の家族写真をとってもらってそれを記事に使用承諾し提出
この3日後に火葬されたらしい 原因なんてバカが信号無視したからという理由だけだよ
路肩駐車がなんて言い出したらキリがない
片側二車線中央分離帯ありの道路で路肩駐車なんてどこでもあるしそういう道路はスピードも出てるもんだから黄色になって信号手前20メートルくらいでもアクセル踏むやつはザラにいる
免許持ってたらある程度はその辺も予想つくわけだけど渡ってる途中も右左確認してたら加害車がくる車線に行く前に止まれてたかもしれないでしょ?なんて言われたら最悪だぜ
目の前しか見えてない奴が大半だからギリギリになって右にハンドル切って信号無視して謎の焦りで駐車車両の窓ガラスや横断歩道を確実に確認して信号無視するやつなんていないでしょ
信号無視したバカが悪いそれだけで良いの
路肩駐車があったら信号無視して歩行者に対する注意義務を怠っても問題が無い仕方ないと考える低脳がいるようですね
一時停止すらしない童貞がいるからな
一時停止線で止まらないと意味ないぞ普通にぶつかるから
そんな事もできないから童貞なんだよ
なんでお前らみたいな家族愛に溢れたヤツがこんなとこにいるんだ?
俺もだが
膨らみかけ・・・膨らみかけ以外どうでもいい・・膨らみかけ・・・揉みたい
>>113
このお父さんの表情が全てだよな…
自分の娘だけは絶対にこんな目にあわないで欲しいと心の底から思うもん
他人の娘は元気で生きながらできるだけ露出してくださいって日々願ってるけど 生前10歳のハーフ成人式
美少女
ていうかおとんダンディーだ
>>143
しかもこれ一人娘だもんな…
俺なら後追いするかもしれん… 俺は21歳の時に15歳女子高生に告白されて付き合って童貞捨てた過去があるから孤独死しても悔いはない
俺は中3のとき中1の子で卒業したからもう死んでもいい
21歳の時に15歳女子高生に告白された童貞
中3のとき中1の子で卒業した童貞
おれは20歳の頃にバイト先の女で童貞を卒業した童貞(35)
聞いて無いのに童貞は卒業をアピールするものである
童貞
昼食で入った焼肉屋の待合席でJS1くらいの女の子が父親にじゃれついて大股開き、ぱんつ丸見えだった。
画像を撮ろうかと思ったが、父親にばれたらただじゃすまんなと思って断念。
めちゃくちゃ可愛い
これも橋本環奈? >>170
なんかガラ悪そうでいい感じのメスガキだな >>170
お母さんのシャツのはだけ具合で家庭環境が分かってイイネ 童貞はガラ悪そうとか不細工だとやれると信じている
一生やれない
>>178
いやいや、ガラ悪そうなメスガキとヤレるなんて思うわけ無いじゃん!
童貞なんだから 小学生もいるみたいなので
>>183
大家族って嫁さんのセックスが異常にうまいのか、旦那が嫁さん以外とセックスできないのか気になって見れない 娯楽がそれしかないんだろう。
何とかの子沢山って言うし。
ゴムに穴を開けておくという子供に受け継がれし遊びがあるんだよ
朝、開店からずっと地元のショッピングモールでエスカレーター往復しながらJS、JCのスカート内チェックしてるけど黒パン率めちゃくちゃ高い。
保護者に見つからないかヒヤヒヤするスリル、下から太もも覗き込んで見えた時の達成感がどちらもたまらん。
ショッピングモールでiPhoneのエアドロップでえげつないエロ画像共有するの楽しい
たまにJCとかが受精してる
長男とか長女とかいい年齢だろうに
どこで行為をしてるんだ?
猥褻物頒布罪か迷惑防止条例だろ
法も条例違反も、微罪だから罰金数万とかだよ
ほぼノーダメだ
俺はチンチン見せるつもりないのに見られたことならある。
強がって孫がいると言ってる50越えた童貞悲しすぎる
しかも種無しw
>>194
重ね履きに鼻息荒くする童貞おじさんwww >>206
ズボンのチャック開けたままにしたからかw >>210
道路に車を駐車、オナニーしてそのまま居眠りしてたら通行人が通報してたみたいで警官に起こされた。 下校中にS3二人が立ち話してる真後ろでヌキヌキしてて発射直前で振り向かれたなw
放物線を描いた液体を避けようと後ろに下がった女児ちゃんの靴に着地・・・・・
「あー!!!」と手のひらで拭ったけど指に粘りつくように付着して取れない白濁液
黒の吊りスカで拭うとスカにも付いてしまって半狂乱、ダッシュで逃げ始めると水筒を落としていって
ぺろぺろするオマケまでつけてくれた優しいJSちゃんに感謝
今日から始業式で新学期スタート。自宅の窓辺で毎日恒例の登下校チェックオナニーも再開。駅弁ファック向きの華奢な幼児体型の5〜6年生見つけると右手がフルスロットルになって速攻で発射。やっぱり集団JS最高。
うちの近所の小学校、下校時はバラバラなのにかこつけて手繋いだり腕組んで帰ってく高学年カップルが結構いる。
もう裏でヤッてるのかと思うと激しい憎悪と嫉妬が沸いてくる…。
妊娠すればいいのに。
JSJCJK童貞です。捕まってもいいからヤリたい。
肝炎千鶴14歳まとめて鑑賞中
・中学校のセーラー服脱がせて生理中のおまんこをひげ剃りジェルで柔らかくしてパイパン仕上げ。
ガムテープで脚を固定して血まみれチンポ挿入。「痛い!痛い!」と泣き叫ぶのも無視して中出し。
・アナルにソーセージ、おまんこにうずら卵挿入。ソーセージのウンコの匂い嗅がせてながら再度中出し。
風呂に移動して明治ブルガリアヨーグルトを浣腸。
JC2処女喪失でこんだけ…裏山。
今再生し直したらマンコアナルを見間違えてた。訂正します。
アナルにローション塗って人差し指と中指2本でこじ開け→魚肉ソーセージ→抜いてウンコチェック
→うずら卵→そのままローター2本
からの中出し。
>>221
肝炎は昔見飽きてもう捨てたわ
ってかJC以上はスレチやわw >>223
一周回って規制が厳しい令和に観ると味がある…。
一番好きなのは11歳千春。
陰毛まだ生え始めなのに本番前から既にヌルヌルに濡れて使い込まれたビラビラとヨダレ垂れ流しながらのバキュームフェラ。
史上最高のJSですわ。 たまたま立ち読みしたエロ本に載ってた写真で父親にバレる。
怒りに任せて全身アザができるまで父親にぶん殴られたりこ。
母親が姉りこを不憫に思い引き取り。父親が妹まみを引き取って家庭崩壊・一家離散した伝説の作品ですねw
千春とゆかは最高峰だな。
特に前者は画質よいのがありがたい。
JSのアナルアップを拝める貴重な作品
ゆかもイイね。
JC3とパコリながら「おれと彼氏のどっちのがいい?」「今日の方…」「どっちの方が大きい?」「彼氏よりいい…」のやり取りは伝説。
腰振りながらどさくさ紛れに中出しの同意とって放出。奥から精子を掻き出されて初めて自分の犯した過ちに後悔、号泣するラストは秀逸。
ゆかは駅弁ファックで中出しするところも好き。
子供だから体重軽いし胸もまだ膨らんでないから駅弁は密着しやすいと見える。
誰か小さい子と駅弁したいです。
それは黒パンツ
ワイらが見たいのは女子小学生の黒ランジェリーパンティショーツや
>>226
たまたまエロ本雑誌で見つけるかねえ
本に顔もそのまま出てたと思えんし 逆に女子小学生が黒ランジェリーエロ黒紐パンティショーツつけてることあるのかよ
黒パンって今大半のJSがスカートの下に履いてる黒パンのことだろ?
黒のランジェリーなんてJS世代が可愛いなんて思わないだろ?
大人顔負けのセクシーランジェリー すけすけ黒の勝負下着はいてるJSをご所望するって、その発想力に驚きを隠せないぜ
教祖レベルの発想だよ
>>242
そもそも親は、かってくれんのかな?
女児用パンツってブリーフみたいなやつだから、娘が買い物かごに入れてきたら驚くんじゃね?
今日も天気良かったから午後から近所の団地の中庭ででビール片手にお弁当食べた。
学校から帰ってきた小学生が周りで遊んでるんだけど、大半がJS。男子は数人がベンチに座ってゲームしてるだけ。
自転車や一輪車で元気に遊ぶニーハイ短パンの子、スカートの中黒パン丸出しの子を肴に呑む幸せ…。
右のJSは黒ランジェリー紐パンティショーツにマイクロブラジャーつけて腰振りながら誘惑してきそう
黒パンって言うけど、>>245の画像見て、紺パンの事なのかとわかった。
今は黒パンっていうのか。 >>255
そうですよね。女の子が生理の時に履く紺パン。
昔、パンツより紺パンが見えた方が興奮したな。 ダメだ、今日は年齢層が低すぎる。JS4〜6が見つからん。
昭和生まれなのに平成どころか令和まで童貞の人って存在する?
ぶっさいくな顔がドラム缶みたいな童貞がうんこ色ヘアーに比べたらまし
日本の法律すら知らない童貞がフランス語を習い始める
>>157
>>180
やっぱり登下校中などの街で普通に見かけ る子となんか違うよね
これはこれで全然楽しませてもらっているけどさ 病院の写真は流石に上げないほうが良いのでは……かわいいけどさ
転載
>>308
吉川愛の子役時代のほうが100万倍可愛い ↑童貞黒パンティ連呼ハゲ親父が涙流して悔しがってるの図www
こういうのは大人が指導してあげないとダメですよね
普通は女の方から電気消してとせがんでくるんだぜ
覚えておくといいだろう
ただでさえ女は湿っているのに
蒸れてたいへん臭そう
女児は生理でも大人しくしてないから、こういうピッチリボクサータイプが入門用にいいんだとさ
>>342
すごい熱もってるじゃん!
漫画だと脱いだ時「むわあああ」て表現になるやつw >>342
上の文字を後から追加するかんたんなお仕事 >>346
>・試料と婦人マネキンは事前に30℃の環境で、馴化。
>・試験品を5分着用し、脱いだ直後のサーモグラフィー撮影を行った。
マネキンかよっ! 黒じゃないし、カタログですまんが、なかなか良かった
>>349
jsのスカートたくし上げとかエロすぎだろ
どこのエロサイトだよ はーい、〇〇ちゃんちょっとスカートまくってみようか!
>>349
捲り上げてる写真に架空の学校名、名前、年齢を入れたら色々捗りそう >>362
また随分古いのを持ってきたな
全部で10数枚あるけど全部スパッツですね 黒パンって黄ばまないから清潔感ある
にもかかわらず粘液は目立つからエロい
ふとした疑問なんだけど
いわゆる「黒パン」って下にパンツ履いてるの?
それとも黒パンがパンツも兼ねてるの?
ジュニアアイドル全盛期後期に、尻の割れ目にそって縫い目の入った
食い込み仕様のセパレートタイプの水着が性的にツボだったんだけど
あれってなんていう商品名なのか分かる方いますか?
近藤あさみとかがよく着てたやつ