>>1
おつ
ネタをネタとして楽しんでいきましょう 前スレで話題になってた陸上大会にちなんで、陸上の練習風景。
これジャージ側面に校章か何か入ってるところってことでモザイク入れてるなら珍しいから逆に特定されそう
舐め腐ったメスガキを押さえつけて、短パンと下着の中に
顔を埋めてワレメの中を舌でえぐる時は息を止めましょう
>>3
体育倉庫の裏に連れ込んで逆さまにしてからパンツ抜き取りたい
ぱっくりと割れた裂け目に(ry メスガキ臭たっぷりの女児ランほすい
先生1個くらい持って帰って来てくれ
>>13
3・4枚目でチクポチしてるのがショートちゃん
靴下と靴を見ると6枚目で背中チラしてるのもショートちゃんだと分かる いかのおすしをちゃんと守ってる子は、そうそう簡単にいたずらされません
涙流しながら嫌がって必死の抵抗もむなしく下着を抜き取られる瞬間の
jsちゃんの絶望のまなざしがスキ///
>>3
一枚目の子のトンがったおっぱい吸いたいなあ 今日もいっぱい窓の隙間からこっそり登校中の女児の写真をいただきましたテヘヘ
欲しい奴いる?( ^ω^ )?
女児スニーカーで必死に踏ん張って綱引きするこのアングルもかわいい
ゴム跳びJS
>>22
何の遊びなんだこれ。楽しいのか。おじさんも混ざっていいか? ゴム跳び知らないとか今までの人生で一回も女の子と遊んだことないのか
おっさんだったら昔はゲームもないしこんなあそびしかなかっただろ
施設の責任者がババアで新しい遊びを拒否しまくるタイプだったためか、ゴム跳びが結構遊ばれてる施設にいたことあるけど何が面白いんだかさっぱり分からなかった
手順通りに跳ぶだけだぜ?
ゴム段とか言ってたな
近所のお姉ちゃんと遊んだ楽しい思い出
ゴム跳びなんぞ今やサザエさんでしか見ないだろwww
ゴム跳びで引っ掛かってしまった女の子がいたら、片方を持つゴム紐と取り上げて
思いっきり上に持ち上げてグリグリするのが近くにいる男子の特権だったな
どんなに足を持ち上げてももう片方が下げない限りゴムが食い込んでいく地獄
>>22
マンコにゴムを食い込ませて敵を倒すゲームや ぷりっぷり、でもないけど脱がすと同じ
>>3
最後の子に後ろからぶち込みたい
弾力ありそうなお尻 >>33
後ろから短パン下ろしてみたい
尻側から顔埋めたらどんな香りがするのだろう 停車スペースがあれば見抜ける
発育ええな
うちの地域中学生でもここまでのはいないぞ
でも3枚目だけ閲覧数増えるって不自然じゃね?
普通みんな画像の良し悪しにかかわらず全部の画像読み込むよな
どっかに転載でもされてるのか
先生もネタが尽きて教室に転がってる生徒のパンツを
くんかしてんのかな?
たくさんパンツ画像持ってそうだし(´・ω・`)
先生逃亡したらしい
家財道具一切合切詰め込んで
朝トントンがきたのかな
余裕こいてたのに通報されて本当に捕まったのかw
応援してたバカ息してるか?
この調子でクレクレ乞食してたバカも捕まるといいなw
モザイク先生の追悼式を執り行います (´・ω・`) (。-ノ-)/凸チーン!!(。-ノ-)ノ彡☆ポクポク
安らかに眠りたまえ
このスレは画像をうpする人に対しての敬意が足らない
1枚上げるのに結構手間かけてるんだけどなw
どこかに載ってるやつのURLだけ書き込むだけなら猿でもできるわ
そんなにロリ画像がほしいか? >>56
漫画に突っ込んでしまうんだが、「近所で不審者扱い」て不審者じゃん? くそ生意気なメスガキにはお仕置が必要
大人をなめると、体にしみつくように教えてあげるのが大事
両手両足を縛りあげて鉄棒に逆さまに固定してからがお楽しみタイム
こんなメスガキでも食べれるやつはいるのか?
>>60
バカにしてんのか?
低学年のエロさ知らんの? 小学生はスク水で中学生は制服と半袖体操着下着透けと短パンがたまらんのよね
こういう>>56みたいな大人に無礼な態度をとる生意気な女子小学生のことを「メスガキ」というのであって、普通の女子小学生のことをなんでもメスガキというこのスレの風潮は違和感があるんだが
>>60とかどのへんにメスガキ要素があるのかと >>60
メスガキの意味わかってなさそうなおじいちゃん >>60
大好物です。
膝小僧ちいさい、あんよちいさい(*´ω`*)
口に含んでペロペロしたい 間違ってないけどネットで流通してるメスガキの意は全く爺さんが思ってるメスガキとは違うんやで
メスのガキ(女児)をメスガキだと思ってそう
75名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 07:03:50.05
>>1の謎テンプレも勝手に復活させてるし、無駄にこだわり強くて融通きかないんだよなぁ >>66
世の中の大半はメスガキといったらメスのガキで通じる
おまえみたいな自治じしいはもう昭和で終わりだよw アニメ(二次元)にしか興奮しないコドオジ童貞しかこだわらないかと
メスガキはメスガキ
秋のメスガキ祭り開催中 (「・ω・)「 生意気なメスガキは捕獲してお仕置すべし
貴方のお好みのガキはどれ?
>>81
3枚目の高学年JSたまんねええ
もう完全にちんぽでイク身体してやがる >>76
そいつ化粧してるJSとかはスレチだと騒ぐくせにインチキ下着画像とかにはなぜか寛容なんだよな… 短いスカートでパンツ見せそうになったりイオンで誘惑的な服装で遊んでる中学生はメスガキを言わざるを得ない。
リアルで大人に楯突いて防犯ブザーチラつかせてくるメスガキがいようもんなら即処刑してる
>>81
9枚目の短パンjsに電マ使ってメスであることを自覚させたい いかのおすし、防犯ブザーなんかは実際は役に立っていない
ブザーなんかむしり取って足で踏みつけたら鳴り止むからな
>>90
いや、違うな。うちの学校では毎日唱和しているせいか、変質者の情報は皆無。
ほぼ全員がランドセルにブザー装備してるわ。 秋のメスガキ祭り (「・ω・)「 生意気なメスガキは捕獲してお仕置すべし
貴方のお好みのくそガキはどれ?
3年生陶芸教室
遠足
Pちら有
6年
5年 放送委員
>>93
1枚目の真ん中の歯茎がたまんねぇ
唾液を流し込みたい >>93
やっぱり高学年になると生意気そうな雰囲気が出てくるね メスガキ それはいつも儚い・・・・・1匹のメスガキは一瞬で持ち去られてしまう
次に持ち去られるのはあなたのメスガキかもしれない
低学年が好物だったが最近大人の女性である高学年にも性欲を感じるようになった
もしかしてロリコン卒業するのか
消すの早すぎでしょ
俺が帰って一息つくまでは残しといてよ
祭り・・・それはいつも儚い・・・ ひとつの祭りは一瞬のうちに終わってしまうかもしれない
次に終わるのはあなたの祭りかもしれない
アーカイブほれ
仕事終わってこのスレ見るのが楽しみなのに
せめて日付変わるまでは残しておいて
>>103-107
クレクレ乞食とノロマ厨はどこの掲示板でもお断りw
主導権はうp主にある >>110
お前と違って糞暇な無職じゃねーんだよ。ウジ虫は死ねや。 >>93
馬鹿と荒らしをふるいに掛けるためにも
うpろだに上げるのが無難
>>111
夜には夜の祭りがあるじゃろうて
今夜あたり神画像が大量に上がるかもしれないよ
おいらはもう寝る時間なので残念ながらお目に掛かれないという 何かを得るためには何かを犠牲にしないといけない
会社員やめて、自営で働いてみないか?
>>111みたいなチー牛が「わぉ〜ん!わぉ〜ん!」って叫んでも1_も私の心には響かねぇわ^^
さて、あと25枚あるけどどうしたものか 小学校HPのブログにあるような画像のために熱くなりすぎだろ
二度と手に入らないかもしれないものが魅力的に見えるのは当然
手に入ったら意外と大したことなかったりするんだけどね
>>112
即消し言ってるやつらが発狂するぞ?
ろだすら分からんって笑
あれは素晴らしい馬鹿仕分け機だな >>115
右の子が軽度知的障害らしい
その子のホームビデオ的な奴。
結構パンチラしそうなシーン多いしまだJSなのにおっぱいそこそこあってエッチだよ
あっちゃんちゃんねるみたいな名前 知的障害つっても注意欠陥みたいな感じで忘れ物多かったり宿題の範囲どこだか分からんくなったり別に精神が幼いとかではないんよ
>>93
5枚目の左の女の子。
ああ女の子、女の子。
そっと握らせたい。 東京 豊島区の貸しスタジオで、写真の撮影会に訪れた5歳の女の子を誰もいない部屋に誘い込み体を触ったなどとして、49歳の自営業者が強制わいせつの疑いで警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、撮影会の企画や運営を行っている自営業で千葉県松戸市の志村正浩容疑者(49)です。
捜査関係者によりますと、ことし8月、東京 豊島区のマンションの1室にある貸しスタジオで、母親とともに写真の撮影会に訪れた5歳の女の子の下半身を触ったなどとして、強制わいせつの疑いが持たれています。
撮影会が終わった後の待ち時間に「かくれんぼをしよう」などと声をかけ、誰もいない部屋に誘い込んだ疑いがあるということです。
帰宅したあとに女の子から話を聞いた母親が警視庁に相談して被害が発覚したもので、調べに対し「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
容疑者はインターネットやSNSで写真撮影を希望する子どもを募集し、カメラマンとともにたびたび撮影会を行っていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211001/k10013285031000.html >>127
先週くらいにあった、東京の無職20歳くらいの男が12歳のJSを兵庫かどっかまで新幹線で迎えに行って東京の自宅に連れ込んで1泊させて逮捕されてたのは震えた
JSのスマホの位置情報から自宅特定されて警察に踏み込まれてたが被害者に怪我は無かったという
テレビでやってたのになぜかググってもこの事件出てこないんだよな >>81
一枚目の女の子、年齢の割におっぱい大きいね 名札あるある
(5年生) >>132
細いアンヨと黄色帽、赤ランなど女児要素てんこ盛りですな >>132
最近クォリティが高い女児不足なのでもっとください! モザイク先生は朝トンが来て消えたの?それとも息してるのかな
>>132
5から6は見たことあるけどなw
4から5に書き直すかね >>132
もったいぶらずに他のも出して
もうカッチンコッチンでつ 大型水筒流行ってて笑う
小学生って一人が使い出すと伝染するよな
逆上がり
>>139
こんくらいだったら街中で「ちょっといいかな」って声かけて
ジッパー下げて覗いたり短パンの隅から手を入れても黙ってそう、、、 >>139
素晴らしい画像です。
ありがとうございます 鼻出しマスクが多いな
きついお仕置が必要かと
低学年ほんと何でも言うこと聞くから助かる。
「かくれんぼしよう」写真撮影会に来た5歳女児にわいせつ行為 49歳の男逮捕
まぁ一度きりの人生だし我慢するよりやる事やっておいた方が悔いはないわな
>>147
タッチの差ですた。
神様はお帰りになられたのでしょうか? >>149
5歳とかまだ幼稚園児じゃん・・
せめて8〜9からだな
この差は大きい
ク〇ニと指〇ンとフェ〇やったんだろうな 女児さんは下着越しに栗を指先で擦るだけでメロメロになっちゃうからな
10分くらいで足ピン
震えて眠って朝トントン♪
画像を拾ってハイdd
先生逃亡画像を渇望
全力祈願ではいBack!! ズンタ&チェケラっちょ
小4くらいならママはまだ30代の可能性高いから
顔次第では親子丼行けるな
164名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 23:10:23.30
>>163
よくみたら良さそうなJSが5人も続いてるな >>163
犬の散歩してて懐っこい犬を利用して俺の目の前でしゃがみマンコパンチラさせたい 姪っ子(S3)にロデオしたあとはいつもこんなに汚して洗濯機に投げ込まれている
これを他の衣類と一緒にして回すのはいかがなものか?
>>169
めいっこちゃんももしかして感じてっちゃってるのかな?おまんこ >>171
結構派手にぐりぐりしたからな
晩のお風呂前だから汚れ度Maxだったせいもあるかも
この後粗洗いしてやった >>172
どんな臭いと味がするの?女児のあそこの汚汁は(;´Д`)ハァハァ >>173
例えるなら全てが混ざった臭い
お尻の穴に近いところはそっち系の臭いが強くなる感じ
これは脱ぎたてだから、これから発酵して良いメスガキ臭を放つ直前で洗ってしまった >>175
なるほどアナルはうん○のかほりなのか(;´Д`)ハァハァ
ちなみにまんこの汁ってどんな臭いなのかくわしく(;´Д`)ハァハァ
くさいのかな?(;´Д`)ハァハァ >>176
女児のマン汁は下水溝の臭いに近いが個人差も大きい
実際は尿とおりもの、うんこが混ざった状態で下着でぐりぐりされて混ざる感じ
奥の方の臭いは独特で鼻についたら洗っても取れにくいくらい発酵しているかな >>177
なるほど(;´Д`)ハァハァやはり臭いのか(;´Д`)ハァハァ
一度でいいからクンニとかして生まんこもあじわってみたい(;´Д`)ハァハァ どんなにイキって生意気そうにしていても
ガキはガキってことかw
パンツ脱がせたら降参するのね
誰かがツバ吐いたのかな
>>178
普通に顔近づけたら萎えるくらい酷いよ。それを上回る性欲が必要。 小学生の少し露出の高い画像見ながら女児下着でシコるのマジで気持ちいい
もちろん女児下着は自分で購入する
>>188
小学生ならなんでも良いじゃなくてかなり厳選してる
保存してる画像も数は少ないけどどれも俺の厳選
ちなみに保存してるのはセーフなやつ 真ん中かわいい
高学年
近所のメスガキがまだ幼稚園児なので
育つのが楽しみ
>>189
俺一人で厳選って?w
それは独断と偏見だろうがアホ 確かに出したくない画像はここ3年間で数百枚はあるな
近所や行動範囲の場所で撮影されたメス牡蠣たち、4K動画を含む高画質なものは
抜くのに最適
抜いて後日、すれ違うと何とも言えない感覚を味わえる
ただし、3回使うと飽きるので新しい牡蠣を収穫するために汗をかかないといけないのである
牡蠣が集まりやすい場所を「牡蠣小屋」と呼んで日々捕獲しているのです
最近4年生で金魚を飼い始め、よく水槽の周りに子供たちが集まって興味津々に観察している。子供たちはロッカー上の金魚を見るときロッカーに手をついてお尻を突き出してる子が多い。
この間、掃除の時間になっても見ていたので注意しようとしたが、Mちゃんがお尻を突き出してたので両手でポンポン、と触って注意してみた。「えー、まだ見たい」と普通に不満の声を出すだけ。Mちゃんはセーフ。
翌日、Mちゃんと並んでお尻を突き出してたKちゃんも一緒に、二人同時にお尻をポンポンしてみたが、MちゃんもKちゃんもセーフ。
しばらくこの二人はお尻を突き出してたらポンポンしてみようと思う。
今回は体操着で膨らみが目立ってた子たち。写真だと膨らみってなかなか伝わりにくい。直に見ていると膨らみの目立つ子も、写真だと膨らみがわからないことが多い。
>>202
腰ならともかく、お尻ポンして何も言われない?
ポンポンして帰宅後にママにチクられたりしない? >>204
保護者にチクられてるかもしれないね。
そうなりそうな雰囲気は二人から感じられなかったが、もしそういうクレームが来たら、お尻に触れたつもりはなかったが、もし触れていたなら申し訳ない、とでも言うしかないかな。 頭ぽんぽんしてみたいな
「お前は何回言っても分からん」と言って素早く背後にまわって
プンプン漂うメスガキ臭を深呼吸するように吸い込みたい
>>203
2枚目たまらん赤ちゃんプレイさせていただきたい >>203
5枚目の子ぺったんこじゃんと思ったら奥の子がふっくらしてて草 >>206
そいつは非エロ紳士とかいう中国残留孤児だよ >>212
今日はそんな気分ってだけ
お前の方が反応にいちいち反応しすぎじゃないかな >>214
わしゃはたから見ていちいち書き込むことなどないぞw
(除く 仲裁屋) 3年生^^
さっき見た女子小学生なんだけど、
膝上くらいまでのロング丈スパッツ黒パンみたいなの履いててそれが丸見えになるくらいの短めのスカート履いてたわけよ。
見せパン文化なのか知らんけど運転に集中できんからやめて欲しいわw
メスが「これは黒パン!見えてもセーフ!しかもスパッツ4分丈タイプなので問題なし!」とか思ってても俺からしたらスカート下の黒い布が見えていると言う認識だからね。
まじまじ近くで見ることはないけど目のやり場に困りますわ...w
>>205
週明けの今日保護者からクレームが来て、今頃校長先生と一緒に謝罪してるかな
示談でまとまるといいけど、訴訟されたら懲戒免職だね 先生アンチってちょいちょい沸くけどやっぱり嫉妬心からアンチになるのかな
>>230
今まで痛々しいなと思いつつROMって見てたけど
イチイチ、この手の嫌味なセリフを匿名掲示板で吐くやつって
余程リアルで詰んでるんだろうな。 >>231
そもそも先生だか怪しいもんだが、そいつが自分以外の貼りにケチつけまくってる張本人だからだよ
他の貼り師が激減したの気づいてないのか 本日の拾い
>>233
各スレでIDコロコロしながら連投しているガイジが叩いているだけ
>アイドルたちの板は純然のままで。
ロリコンスレにいるくせに何言ってんだこいつ >>233
> そいつが自分以外の貼りにケチつけまくってる張本人だからだよ
何の根拠もないやん
先生叩きたいだけやろキミ 色々と重装備で重たそうなJSちゃん
今日仕事先で通学吊りスカ制服女児を見たのだが、
スカートを捲り上げててミニ仕様にしてる子が多くてびっくりしたわ
ああいうのは少女らしさが無くなっていかんな
このビッチメスガキが!って写メ撮りながら思い切り見抜きさせて貰ったけど
>>208
2枚目の子は背高くてスラッとしたお姉さんタイプの子で性格もすごく良いしっかり者だよ。
>>209
5枚目奥の子は1枚目と同じ子。背低くて性格も幼いのにおっぱいはやたら発育してる。
>>222
その一言でまた貼ろうって気にさせられるよ。 >>230
今日もKちゃんのお尻ポンポンしたけど特に変わりなし。
最近Kちゃんが懐いてきて可愛い。今日は廊下歩いてたらいつの間にか後をこっそりつけてきていて、20mくらいつけてたっぽい。
自分のことを聞いてほしくてやたら話しかけてくるのも可愛い。まだまだそういうお年頃なんだよな4年生って。 本日の拾い
>>246
先生の目の前で泣きじゃくりながらハイエースされてるところをみてみたい
アシストしてくれますよね? Kちゃんは先生にどこまでされちゃってるのかな
お尻ポンポンだけじゃなさそう
サドルがめり込む一輪車
>>253
体育の補助するふりしていろいろやってそう 仰天ニュースの不審者再現VTR稲垣ライゼンちゃんめっちゃ可愛い
先生画像は画質は悪いがリアリティがあるので味がある
それにしてもどのくらいの画素数のスマホなんだろw
お洒落なおさげちゃん
黒とピンクがスタンダードの子っているよなぁ
同級生にもいつも黒とピンクの美少女がいたわ
本日の拾い
>>260
これオシャレとか流石はハゲ散らかしたロリコンおじさんはファッションセンスも壊滅的 ほんまこのスレはガイジ教員はじめ小汚いブスガキのゴミ画像貼る奴しか居ないな
ちゃんとブランドのALGYやラブトキ着てるからオシャレってことじゃないのか
デザインだけで言えばイオンやしまむらにも同じようなの売ってるけど
本日の拾い
>>276
期待して見てみたら全然思ったのと違ったw >>275
マスク付けてるからどうかで最近の画像と分かる謎の判断基準出来てて笑うよな >>283
謎じゃないよ
2年前までマスクしているJSとかいかなかったんだから
本日の拾い
今日は6年生の家庭科のミシンの授業に入ったんだが、ミシンの上糸と下糸が絡まるトラブルを起こした女児2人が、絡まりをほどこうと試行錯誤していた。
すると1人が前屈みになって糸をほどこうとするので、首元からTシャツの中が丸見え。左乳首をはっきり確認できた。まだ乳輪だけぷくっとしてるだけで、他はぺたんこ。顔がかなり可愛い子だったので満足度も大きかった。
今回の子はTシャツが緩めだったのもあるが、ポイントは名札。安全ピンを使わないクリップ式の名札留めを使っていて、それをTシャツの首元につけていたので、名札+名札留めの重みで首元が広がりやすくなっていた。この子はよく首元につけてるので、今後もチラしやすそうで目が離せない。
>>284
いらないのはモザ画像だろ
おまえが氏ねや >>275
この手の駅とか車内での盗撮系見ると、どこの子なのかと頑張って特定しようとか思ってしまうんだが、
E233に似た車内は東急6000を筆頭に多すぎてまるでわからんわw
しかし阪急系列だけはモザイクかけられてもほぼ意味がないw >>286
典型的な拾い画像だな
道端に落ちている石ころみたいに 拾いに劣る画像しか貼れないのがよっぽど悔しいんだな笑
乳首見れて気分がいいので2枚だけ。ポチってる子。
本日の拾い2枚
>>275
だるそうにしてるのかわいい(´・ω・`) わざわざ貼るようなもんかね
画像貼り付け依存症なの?
モザ先生=自治ガイジのせいで貼り師が激減したと書いたら >>233
すぐに転載貼り始めたからね >>234
まぁこんなこと書いたらまたあの手この手で必死に煙に巻きに来るんだろうが >>302
モザだらけの人民解放軍みたいな画像がいやなだけだよ そういえば前スレまで先生を目の敵にして通報するとか謝罪しろとか言って大発狂してた荒らしはどこに消えたん?
あいつ荒らしの手口コロコロ変えるけど先生憎しなのは一貫してそう
ID変えて同じことしてるよ。ピンボケだとかグロだとか、ID変えてこの板のいろんなスレ
荒らしてる。
単発だとか言ってるのも同じ奴
>>309
可愛いけど天然物ちゃうやんけ
ほんまにこのスレはキモいガイジペド教師のゴミ画像とブス画像しか無いな ヨーヨーとか言う水色のヒラヒラのいつも同じ衣装の
地下アイドル貼ってたクズっていつごろ消えたの??
>>302
おいおい画像貼ってるのはヨーヨー(非エロ紳士)だぞw
ロリ板に画像貼ったり妄想ネタ書き込むのが依存症になってる奴だよ
なんたって規制されてた時にも市役所や図書館のネット使ってまででここに書き込む異常者なんだからw パンもろしてるので自主規制してまーす^^
ハーパン クォーターパンツ、 ショートパンツ
>>319
なんでつまらんデマ流すんだね
確かなのは君がネット依存症の荒らしってことだけだ わざわざ貼るようなもんかね
画像貼り付け依存症なの?
スレタイ的には運動会などの校内での学校行事は適してないのにな
>>322
このいとも簡単に脱がせそうなのがいいね ヨーヨー(非エロ紳士)は自分で告白しちゃってるじゃんw
680 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/02(土) 16:49:48.71 ID:uGDSTyt9
>>676
実際には市役所 休日にどうしてもってときは図書館
イオンとかネットが使える喫茶店のオープンWi-Fiはダメだったね
たぶんネカフェもためしてないけどダメだったんじゃないかな
まあ荒らしでなくターゲットにされてる側が規制されるなんて理不尽極まりない
ここは公平でないね >>332
ちょっと動きの激しい種目があったら脱げる子がいるだろうな >>334
そんなにあちこちに出張して何考えてるの
焦ってるんだね 隙がある女児を見つけたらサッと用意して見抜くのがプロフェッショナル
アマチュアは妄想で終わるが、プロはエネルギー充填から120%、セーフティーロック解除まで
約30秒で到達する
今、斜め前の家のメスガキ2匹が道路で遊んでるので窓の隅から見抜き中
目の前でこんな風に遊ばれたら・・・・・・・(*ノ▽ノ)
一番右 ぷりっぷり
>>339
セブンの手すりにまたがる女児さんでヌケるょ
かかとが届かなくてつま先立ちなのが最高 BBA画像貼って嫌がらせしたろ
↓
通報するって脅して嫌がらせしたろ
↓
画像貼ってる奴けなして嫌がらせしたろ←new!!
>>344
そう言ってここに入りびったれお前がきしょいよ かわいいから
本日の拾い
>>352
意志が強そうな顔がいいね
育ちがよさそう >>304
あんたの貼る画像モザ先生とチョイスそっくりだね
あれれー 自演はあんただろ
おれはモザだらけの画像なんか貼らないよ
じゃあ>>233の直後に貼り始めたのは何でだったんだ?
あと自演って何のこと?(他意のない質問) >>352
こういう真顔が多い子がニカッと笑った瞬間はたまらん >>341
むんむん蒸れ蒸れのショーパンとタイツ
ツーンとする臭いが楽しめるはず(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ エレベーターで知らない人が乗ってきたら降りましょうと指導されているうちの界隈
6年生は「おりまーす」と言いながら降りて踊場でうろうろしてる
4年生くらいまではのほほんとしてるが、時々振り返ってこちらを見る
タイミングよくエレベーター開いたから駆け込んで入ったら女の子が1人
マジでキョロキョロされたわ
生意気なガキだ
スマホを見るふりしてパシャパシャ撮影してるわ
こっち振り向いてほしいときは「あれ」とか声出すと振り向いてくれるw
昔動画保存してたYouTubeに動画上げてたかずきゅらすチャンネルとかいう女子小学生のバレエのストレッチって動画をiCloud同期切って自動削除されてしまったの哀しすぎて涙が出そう。
動画の内容はまぁバレエのストレッチするんだけど何故かミニスカで下に水着着てんのよねwスカート付きの流行りのスク水w
んでその下に何故か普通のパンツ履いててちょくちょくハミパンさせてた素晴らしい動画だった
ナマイキでも水玉の女児パンだった
名札に3年2組、〇〇夕菜
ガキがエッチなパンティで誘惑してきたのでビンタしてやった
本日の拾い
本日の拾い
>>379
3秒ルールですぐに拾って食べればオーケー 今日の夕方は、姪の尻ロデオで抜いてきます
7日間溜めたのでギャン立ち間違いなし
頭の悪い人って自分が見たいもの以外は全否定するからね
見たいものがスレチってことに気づかない
イタチだ 訂正
養殖嫌いの天然好きなんて犯罪者と変わらない
基本的に載せられないものを載せろと言ってるんだから
>>379
可愛く見せようにしても食べ方が下品
親の育ちが悪いの確定 >>397
これは食べ方のせいじゃないね
食べたあとや落としたあとの表情のつくり方だな メスガキの後ろからブスリと突き立てる
市民プールと併設している市が運営している別のプールがある
たまーに間違えて夏休みのメスガキが着替えに来るので更衣室の隙間からのぞいて待ってると
1ヶ月に1組は着替えてロッカーの使い方が分からずにそのまま泳ぎに行くので重宝してます
丸めたパンツ広げて鼻を押し付けたら吐きそうになるような香り
お財布の中には家の鍵も入ってた
写メ撮って抜いて元に戻した
さすがに120サイズは履けずに脱いだけどゴムが伸び切ってしまって申し訳ないw
メリメリ、ブチッって音がした
>>393
てか養殖もJSだし撮影スタジオも街の中にあるわけだ
それがスレチなら校内画像もスレチ
でも自治ガイジは校内画像やインチキ下着画像は許容
(おそらくそいつが貼ってる)
そういうインチキ野郎が自治してる >>405
よぉ和正・移民党さんよ
何偉そうに吠えてるの?自分の巣に帰れよw >>405
まあいずれにしても匿名掲示板での自治厨はバカしかいないよね
やめろと言っても貼りたい人は貼るのにね
いらないものは無視すればいいだけ
そんなに不愉快なら運営に言って規制させろよ
ここで言うなよって感じ >>408
臭そうじゃなくてくさかった
午後から夕方の時間帯が多いので、ほどよく汚れていてツーンと来る感じ
プールバッグに名札入れてるやつもいて、3年生でもジャニーズみたいなタレントのキーホルダーとか
持っていて、自分でハートマーク書き込んだりしてる女児様もいたな
子供料金でも400円もするから別のプールだと分かりそうだけどメスガキさんに判断能力は無いw
ウォータースライダーが無いので気付いても後の祭り
制限時間を早めに切り上げてお友達のバッグの中のパンツもくんくんして途中まで履いて戻すのがルーチーン 姪の家まで行ってくるわ。スーパーロデオが可能かどうかは分からん・・・。
夕食前までの1時間のゲーム時間が勝負・・ドキドキ
4年生のJちゃん、パーカーの紐の先に名札をつけていたので、名札がゆらゆら揺れていた。「名札はちゃんとここにないとダメだよ」と胸のところに名札を持ってくるついでに、軽く胸に触る。薄着なら胸の膨らみが分かる程度に発育してる子だが、拒否反応が全然ないので、もうちょっと触れるかなと思いチャンスを窺う。
「何で名札を紐につけてるの?」と聞くと、「この服、安全ピンだと穴開いちゃうから」とJちゃん。確かに胸のところに目立つ穴が。「ホントだ、ここに穴開いちゃってるね」と言って胸を指でつんつん。Jちゃんはニコニコしてるだけで拒否反応なし。
今回はここまでにしたが、次またチャンスがあったらもうちょっと触ってみたい。
なんでいちいち糞みたいな画像貼りたがるのか解らんな
>>411
先生・・・・・・・捕まるで・・・・・・
4年くらいだと乳輪にHITしないと反応しないかもね
「おかーしゃん、がっこでちぇんちぇいが胸さわってくるのよさ」ってチクられてるはず >>411
壁に倒立させろや
太ももを押さえて補助するふりして指先で短パンの上から
栗豆を押したりしたらさすがに反応するかな >>411
こんな短パン娘も見放題触り放題飲み放題??
>>413
乳輪にヒットさせてみたいものだが、それで痛がらせてしまったら嫌だなとか思う。
せっかくだからもう一つエピソード。4年生のOちゃん、食べるときにほっぺたを膨らませることがよくあり、それを見かけるとつんつんして可愛がってた。
Oちゃんは食べるのが遅いので、給食の片付けのときにまだほっぺた膨らませてもぐもぐしながら片付けてたことがあり、「まだ食べてるの遅いよ」と注意。それ以降、片付けのとき「もうほっぺに入ってないね」と両頬を指で挟んで揉み揉みして確認するようにしてた。するとある日、片付けのときOちゃんの方から寄ってきて、「先生、もう食べきった」と顔を寄せてきた。自分からほっぺた揉み揉みされに来たのが可愛すぎて「うん、よく食べ切れたね」と揉み揉み&頭ぽんぽんしてあげた。 女児の体は万引きで捕まえた時くらいだな
他にも隠していないか裏のバックルームで靴下も脱いでもらう
下着を下ろすわけにはいかないので思いっきり上に持ち上げて何か入っていないかチェックする
前から見たらわれめに食い込んでシュールw
家の電話番号を聞いて泣きだしたらゲーム開始
何でもいいなりのお利口さんに大変身しちゃうのがメスガキ
ダッシュで逃げ出しても追いかけないのがルールだったな(車道に飛び出してはねられるから)
Tシャツのぽっちりを「ここにも隠してるね」とつまみ上げるとビクッとするのが面白かった
>>419
どんな女児臭がしますか?
あと、柔軟剤の匂いがきつい子がクラスに一人はいるかと >>420
先生とお父さん呼ぶというのが魔法の言葉かな
あとはこっくりとうなずくだけになる哀愁のJSちゃん(*;〜;)脱ぎます舐めます咥えます答えます 小学生の短パンはメーカーにもよるけど結構伸びるのよねぇ
140というタグがあっても履けちゃう
ギャレックスとトンボがいいなー
>>424
HDD漁ると出て来た
これは去年のだわ
3年生くらいの牡蠣さまで鶴2でした >>427
これを普通の大人が履いたら破れそうな気がするが >>429
詳細もなにも、10年ぐらい前のJr.アイドルの詰め合わせだな 河合すみれや吉沢真由美はすぐわかるな
貼った人が説明すればいい
通学中の制服 ハーパンより短パンがええな
( ゜ 3゜) 大した画像じゃないが。
姪ロデオは不発なり
ガッチンガチンに固くなったらピョンと膝から飛び降りて
隣の部屋に行ってしまったw
発射3秒前で中止するのはキツい・・・
今NHKのニュースで運動会の特集やってたんだがやっぱJSちゃんは可愛いな
>>411
先生がいたずらするときっていつも女の子の反応ないけど、女の子の反応があったいたずらはないの? 自分が全く気付いてない時ですら2年生に「今おっぱい触ったでしょ〜」って耳打ちされたことあるからなぁ
触られて言わないってことは抱え込んでいて、親に打ち明ける可能性全然あるから気をつけたほうがいい
もちろん全くそういうの気にしない、ほっぺや頭なんかはむしろ触って欲しいって子は実際いるけどね
昔の見抜きは楽だった。パネルバンの後部窓のフィルムを5mm四方くらい破いて
通学路に止めてれば次々とやってくる下校中のJSちゃんで抜き放題だったな。
困るのは車の後部前に来るとランドセル放り出して地面に座り込んで話し始めるグループ・・・。
右側のスライドドアから降りる際に会話が止まるのを背後で感じたわ。
見抜きに慣れると困ることになる。より近く、可能な限り動かない対象、少しでもかわいい子
スカートよりショーパンなどこだわりが出始める。慣れた同じようなメスガキでは抜けなくなってくる。
次に見抜かれるのは貴方のメスガキかもしれない・・・。
通学路にいくら見守り隊を配置しても無駄なんだよ
学校内部で行われているんだからね
教室に盗撮カメラ仕掛けて着替えを撮るのも教師だし
パンツ丸出しで着替えてるのがどこかの掲示板で貼られてたなぁ
えんじ色の短パン下ろして綿パン丸出しでスカート履いてるやつ
>>449
1年生の乳首触ってたら「おっぱいぱい触るのやめて」ってニヤニヤされた。
2年生の股間を触ったら顔を真っ赤にさせて見つめられた。
ってことがあったのは覚えてるが、あとは無反応ばかりだな。
反応されるとその反応が可愛かったりエロかったりしていいのだけれど、されたことを意識したことの現れだから、無反応の方がこっちの気持ち的にはいい。 この破廉恥教師はクビだなw
実にけしからん
懲戒免職間違いなし
>>455
どっちも親バレしたりの問題にはならなかったの?
まあなってたら今頃クビになってるだろうけど >>454
見守り隊が道路に出て誘導するけど、年配者なので車にはねられそうで怖い
やたらボディタッチばかりしているエロ爺までいるし…
>>455
食べ終わったか調べる時に頬を触りながら口の中に指を入れて奥まで突っ込んでたら神になれてた >>459
カツ丼100人前を5分で出前してくださいという注文より無理 >>458
胸は膨らんでるけど安っぽい白の綿のショーツをぐいぐい
上に引き上げると尻に食い込むところがたまらん
そのまま前かがみになってキュロット履くときにさらに尻の割れ目がハッキリと.....ゴクリ
そのまま教室内を走り回る子もいた気がする >>457
クレーム来たりはなかったな。1年生の子はその後も変わらず懐いてたし。
2年生の子はそれ以降警戒されるようになった。
当時2年生女児の間で,俺にちょっかい出すのが流行ってた。ちょっかい出してくると俺は怒ったふりをして女児を捕まえて肩に担ぐ。すると女児は喜ぶわけだが、捕まえるときに股間を持ち上げて担いだりしてた。
最初はきゃぴきゃぴした女児だけだったのが、他の女児にも広まって、美少女の真面目ちゃんもはにかみながら恐る恐るちょっかい出してくるようになった。
それを捕まえて股間を持ち上げたら>>455の反応。恥ずかしそうな顔してたけど、真面目ちゃんだったしちょっかい出した自分が悪いって思ったのかも。
それ以来、真面目ちゃんはちょっかい出してくるけどすぐ逃げるようになった。 >>463
先生さんよぉ まだ画像あんだろ?うpしてくれよ >>458
モザイク付けるなら貼らなくていいよアスペ 3年生くらいまでは親しい人からどさくさ紛れで触られても
ノーリアクションだな
こちょこちょ攻撃とか言ってくすぐりまくるとケラケラ狂ったように床の上で暴れる
ショーパンの前からちょっと指入れても怒られないからな
顔真っ赤にしてフーフー言ってるときの汗ばんだ女児臭がこれまた強烈で最高のご馳走
>>463
なるほど「自分が悪い」と思わせる状況を作るわけね
すぐ逃げるとはいかのおすしが守れてて関心ですな
先生の教え子だけある >>464
最近あまりいい画像もないし貼っても反応もないし、貼る意欲があまり上向かない。
>>467
自分に負い目があると親にも言いづらくなる。これは普段の学校生活のトラブルも同じ。
真面目ちゃん、可愛くて性格も良くていい子だった。陥没乳首だったのも何かエロく感じたね。 最近JS自体みたことないわ
前に1回すれ違ったとき会釈されてほっこりしたw
声掛け運動かな
生意気なメスガキは写真撮影の刑に処す
そしてロリコンどものオカズになるのである
綿100%から65%になるのが大人の階段
段々ポリエステルが増えてくる
中学になるとスヌーピーとかピーナッツ系が過半数(俺調べ
ブラが嫌いな子はカップインキャミでJCを終える子も
汗だくでミシンを使うショーパンJSちゃん
綿パンネタで思い出した。
4年生Oちゃんが肩出しの服だったので,「Oちゃん,今日の服涼しそうだね」と肩に触りながら話しかけたら,「うん,でも今日は“綿パン”穿いてるから暑い」と。
え?と思い思わず聞き返してしまった。しかしよくよく考えたら,綿パンってズボンのことね,と思い直した。Oちゃん普段はスカートばかり穿いている子なので。
>>469
ずっとスレに張り付いて画像があったら即レスする人はもう
例のあの人だから気にしなくてもいいと思うけどね
自分は「先生」フォルダ作って保存してるよ >>478
これやん
902 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/03(火) 15:43:46.74 ID:G94TUehL
姪っ子お膝に乗せて尻ズリするにはどうすればいいかな
>>476
まあJSはショーツを綿パンとは言わないからなw
可哀想なことに擦り切れて穴が開いたりゴムが伸びても新しいのを買ってもらえずに
古いのを履き続ける女児さん
お姉ちゃんのお下がりで名前を横棒で消して履かされてるのは虐待に近いわ >>481
ゲーム機かスマホ、タブレットで遊ばせる→夢中になる→その隙に載せて抜く >>481
姪っ子にしろ血の繋がってない女児にしろ懐けばあっちから乗ってくるだろまずは子どもに好かれる人間になる事だ >>488
先日のバドミントンみた?
背が高い方とかいかにも小生意気で美味そうだった
ガキ顔のくせにw >>431
5枚目みたいな事後的なのは昔でもアウトだろうなぁ こちらにも転載しておくがすぐ消すのであちらでみてね^^
うちの姪っ子と同い年のJS3ちゃん >>494
お終い
低学年ってランドセルのベロをきちんと閉めないやつおるよな
そして靴ひも直すときなど前かがみになったときに中身ぶちまける
うちの姪もいつも開けたままで部屋の隅に投げ出しているわ >>496
毎回思うが、こんなんバレるのが怖くないんだろうか?
子供だからちょっと脅せば言わないだろうって考えなんだろうなぁ こういうのは惚れさせないとダメだ
そうじゃなきゃ誰かに言うに決まってるのに
毎日子供に囲まれて子供に命令してると感覚ぶっ壊れるんだろうな
最近は年とった元教え子から告発されるのも増えてるからビビってる教師多そう
大学生の時に少人数制の学習塾で6年生に教えてたら、夏場だったのでシャツの隙間から
少しとがったピンクの左胸が後ろから丸見え・・一気に膨張してしまって、問題を解く方法を教えながら
ジーンズのジッパーをおろしてしごきはじめてしまったのよ
一番後ろの席で会議用の長机だったので他の生徒からは見えないと思ってたけど、
出るまであと数秒というところでシュコシュコという段々早くなる音と激しい手の動きが気付かれていたみたい
折り畳みの椅子の背もたれに放出した粘液をカチカチに固まるまで放置したのが証拠となって
塾長から呼び出されて首られたわ
塾長「気持ちは分かるけどさー、見つかっちゃったものは仕方がないよねーw」ってその月の給料は
出ないままバイトクビw やっぱり高学年はあなどれない
別の塾に行ったけど、しごかずに抜く方法を覚えてからはかなりの数のガキ様の側で抜かせてもらいました
昔は女子のブルマに手を入れてお仕置するエロ教師いたもんな
スカートの中は全員ブルマだったから挨拶が無いとか廊下を走ったとかで
男子はビンタ、女子はブルマの尻側に手首まで突っ込んでニヤニヤしてたやついる
モザイク先生も触ったつもりはないというだろうけど、複数の女児の親から提訴されて
あぼーんしてしまうのか、勝ち逃げするのか
>>496
さすがにほっぺ揉み揉みと頭ぽんぽんを強制わいせつに結びつけるのは無理があるかと 強制わいせつまではいかないだろうが、ほっぺ揉み揉みは相手によっちゃ普通にセクハラに分類されるぞ
>>508
見ず知らずのおっさんが通りすがりの少女のほっぺ揉み揉みしたら捕まるかもしれんが、先生の場合は懐いてる子が揉み揉みしてほしくてされに来てるのだからそれは意味のない仮定ですな そんなんで親でも傷害罪が適用される今の時代生きていけるのかお前
>>509
それ親に「先生がしてくれる、嬉しい」とでも言って親が気に入らなかったらたちまち噂になって終わるからな バカばかりで草
モロ見えじゃなければ児ポじゃないと言い張る画レンジャーの+チガイ管理人並み()
公園で遊んであげてた女の子がめっちゃ懐いてきて顔がくっつくくらい近づけるからチューするぞ!って言ったらいいよって言うのでキスした事あるわ
ベロチュウしたいけどせめてJS四くらいになるまで待つ
>>516
将来可愛い女子中高生に成長して、うまそうな色気のある大人のメスに成長するだろうな、この子は
二人っきりになって「いいよ、中に入れて」って言わせたいな >>454
男教師のロリコン率は何バーセントだろうか
50%は確実じゃやないかと >>519
一般のエロい男なら女子高や女子大の先生になりたいって思うのが普通の考え。最初から小、中学の先生を目指すヤツはやっぱロリコンが多いからなんだろうなって思う 男性小学校教員は全国に16万人いるらしい
ロリコン教師って文字通り5万といそうだな
よく伸びる綿パンツをぐいぐい食い込ませながら体操着から
普段着に着替えたり上半身裸でふざけ合いっている盗撮動画も
教師の仕業だったな 約2分程度のものだったかと
あっという間にハイエースできそうな生意気そうなメス牡蠣
>>526
腋の下の黒ずみを見るにもう発毛しているね。赤ちゃんも産めちゃうかもです 間違いなくセックスはできるな
メスイキもするかもしれん
白パン丸出しで食い込んでいくのがたまらん動画だった
どこかに落ちてない?
>>531
体育の授業が終わって次々に短パン脱いでパンツ姿で着替え始めるやつ?
教壇からのは特にえぐかったな どれの事か知らんけど少なくとも上の3つはちゃんと中身あったよ
いつものアスペ荒らしがほざいてるだけ
もこりん推しとか書いてた鹿とかが()
陰毛見えてて草
ぐいぐい動画で有名やな
ブカブカのハーフトップ着てるからずれて丸見えになったり
パンツでうろうろ歩き回ったりしてる教室内がシュール
パンもろがすごかったな<グイグイ動画
ズボンとかスカート履いてるところは綿のもこもこパンツがアップで
ピンクとかシマシマ模様のやつとかが印象に残ってる
>>549
綿100%はのびる
食い込む
ダサい
というのを知ることが出来る貴重な動画ですな やはり女児様は綿パンがいいのか 履き心地ってどんな感じなんだろうな
駐車場目の前の公園でJS軍団がパンツ丸出しで遊んでますわ。
モザ先生って普段はジュニアアイドルで抜いてるらしい
4歳女児がマンション転落のニュースで住民インタビュー中に横をめっちゃえっちなヒラヒラスカートのJSが通ったんだけど奥に映ってる報道の奴(デブ)がガン見して目で動きを追ってた
絶対あいつロリコン(種付けしてぇ)とか思ってそう
そりゃあみんな口には出さないけど本能的に若いメスに惹かれるもん
みんな言わないけどね
仕事で集金に行った家から出て来たのが身長100cmくらいの姉妹のメスガキ二匹
お母さんのでっかい財布を持ってきて合唱するように声を合わせて「今はーおでかけしてるのでええー」とか言いながら金払ってくれた
どっちがお姉ちゃん?って聞くと、「そーゆーのはこじんじょーほーなんだってーぇ」と
二人顔を見合わせて玄関から家に走りこむと、「ガチャガチャ!」と派手な音を立てて鍵を2ヶ所掛ける音がした
車に乗り込む前に振り向いたら窓の網戸越しに覗いている片目があったw
メスガキって面白い
美味しい果実が実るまでしばらく待とう
>>562
でけえ財布だったよ
腑に落ちないのは、二匹とも俺のへその上くらいの身長だから100〜110cm程度
二人は姉妹のようだ。顔はまあ似てる感じもするけど普段は親しか出てこないお宅。
2年生くらいの双子?お釣りの計算も出来るので「すごいねぇ」と褒めてあげたら
「だって、〇〇習ってるもーん」(〇〇は何か聞き取れなかったが学習塾?)
無邪気さも感じるが、ガキのくせにという生意気さもあるメスガキであった ヨーヨー(非エロ紳士)また規制されたらしいな
あれだけ案件画像貼ってれば当然か
モザイクかけても無駄なのにバカにはわからんのか
せやな
撮影活動に忙しいらしいからな
このキチガイって初めから画像を貼ってないカス
構ってちゃんの糞ガイジ
カス や ガイジ いうなや
こいつはただの朝鮮人なだけだ
カス&ガイジに謝れ!
>>571
いやカスには謝る必要ないと思う クズに謝る必要はないのと同様
逆に朝鮮人に謝る必要が
「こんなのと一緒にしてごめんちゃい」って 撮りためている画像は数千枚あるけど、そんな易々と貼るわけねえだろが
他所に転載されてアフィリエイト収入のもとになるだけだからな
じゃあここで貼らなきゃ良いのでは?
貼ってくれればありがたいが、別に無理なら無理でよいのでは?
このスレってなんでそんな画像保存したの?みたいな画像しかないよね
そもそも1スレ目の1レス目が「を語るスレ」だったしな
画像は話のタネくらいの認識でいいんじゃないか
ゴミ画像だのスレチ画像だの言って暴れるのが1番迷惑
>>573
別にお前には頼んでいない。さっさと死ねやガイジ >>579
よぉガイジくん
そりゃコジキ用に放出しているだけだからなw
貴重な画像は流失させるわけがない
ばーか ドラマラジエーションハウスの陸上部子役女の子が短パンの下にすごいぴっちりなスパッツ履いててケツの形がくっきりでたまらん
上げたくないとかいいながら、訳解んない画像あげてる自己顕示欲の強い人なんだよ。
病気の人なんだと、生暖かく見てあげよう。
--------------アスペ猿の自演大会 開催中------------------
しょうもない自己顕示欲をチマチマ満たすくらいならしかるべき場所で売りに出してはいかがかな?
それくらいの価値があると自負しているなら尚更そうするべきではないのか
できない理由を並べ立てて逃げるのは勝手だけどさ
俺も登校中の女児大量に写真とってるが俺だけの楽しみにしている
先払いで一億とかだすなら売るぞ?買うか?
>>595
一億ジンバブエドル?
画像の詰め合わせがたくさん売れそう たまに着替えやトイレ盗撮で捕まる教師いてるけど捕まらず世にも出ず役目を終えて消去されていくお宝映像が日本中にあるんだろうな
>>597
JSちゃんやJCちゃんとヤりまくって、捕まらないオッサンもたくさんいるだろうな >>594
世に出すなら大量のモザイク処理が要るから商品価値下がるね
顔や名札、ランドセルやキーホルダー、周囲の景色など本人特定可能要素を全て排除したら
ただ大きいサイズの萎える画像になってしまう
プロ豚メールで交換可能ではあるが 「いいよパンツ取って」ってカメラ目線で近寄ってくる女児
>>608
看板にある「リジニン」ってのが出たのが1960年みたいなんで、その頃だろうね >>608
「ALWAYS 三丁目の夕日」の世界ですね 昭和33年という設定
右側に駐車しているのはダイハツの三輪自動車ミゼットですかね 吊りスカで見抜いた
>>613 吊りスカたまらん
モザなしおながいします 職場とか身の回りの子じゃなきゃモザイクいらんだろ
店内のようだがもしかして姪とか?
5年生。目の前でこういう感じだったので,シャッター切っておいた。
10月14日午前8時、重慶市武隆区呉江第3橋で溺死事件が発生し、6年生の2人の少女が理由不明で同時に川に飛び込んだ!
10月14日午前8時に、重慶市武隆区呉江第三橋で2人の学生が溺死しました。
理由:ウロン実験喫煙の2年生と6年生の2人の女の子がビデオで先生に報告されました。
先生は両親が家に帰った後に彼らを批判したことを両親に知らせました。
2人の女の子は約束をして橋にランドセルを置きました。それでは、武江第三橋から!
震えて眠って朝トントン
承認欲求全力レスバック♪
正義の鉄槌食らわすぞ
チェケラッチョ
byトナカイ(ブスのもこりん推し)
某掲示板サイトの「かぎや」
こいつロックオンされてるの知らないで貼りまくってるけど
昨年の今頃も掲示板潰れたのを知らないんだろうなー
>>626
4枚目の後ろの子が変なテーピング巻いてんのが気になって >>632
先生っぽいけどモザイクないし画質も良いとは珍しい 妊娠させちゃって腹に衝撃与えてるんだろうな…
酷いガキだ
>>626
先生はこの子たちにはどんなおさわりしてるの? >>648
胸を指でトントンしたり突いたりお尻をどさくさに紛れて触ってるらしい 1発やらせろ 痛い思いしたいのか?
って言ってそう
先生はまずビンタだろ
そして頬を真っ赤にして呆然とする女児のスカートの中に手を伸ばして
女児パンを引きずりおろして陰裂に顔を埋めて舐めまくってるはず
これまでの先生の書き込み見てるとそこまでしてるとは思えないな
>>652
盗撮機を使って教室内の着替えを盗撮
トイレ覗き
プール授業で置きっぱの衣類をクンカクンカ
巻きつけてヌク
これくらいはやっていても口には出さないだろう 先生うらやましい
エアコン設置補助のバイト時代は教室に入り放題だったのになぁ
隣の教室とか体育の授業だと机の上にお着替えがたくさんで随分ごちそうになりました
夏場でプールとかあってて巾着袋ひっくり返すと丸めたショーツとかいい感じに発酵していてギャンギャン勃ち
名札で下の名前をチェックしてからクロッチの部分に大量に出せてたな
綿はよく吸収するので摺りこむように揉めばわからなくなった
午前中のプールなのに下着は結構汚れていてさすが女児さまだと思ったわ
予備のショーツ入ってたりナプキンが入っている巾着袋もあった
>>651
先生様はパンツには興味がないと言ってたよ
普段から女児と触れ合っているので下系には反応しないと
何気ないスキンシップで満足できるってさ
メス牡蠣からすると「ほんとうですかぁー??」なんだろうが >>648
この子たちにはそんなにだな。
1・2枚目の子はこの間授業中寝ていたので,どこを触って起こしてあげようかなと考えた末,後ろから両脇腹を触って起こしてあげた。
3・4枚目の子はすごく幼い子で,俺にも興味津々で話しかけてくるのが可愛い。仲良しな女の子に抱き着いたり膝の上に座ったりもしてる。
俺もこの子の担任だったら膝の上座ってきたりされてたかも。
ちなみに着替え盗撮も衣類漁りもしてないぞ。パンツも興味ない。
パンチラ見えても興奮というより,見えてラッキーっていう感覚。 小学生が眠ってしまう授業とか催眠術師かよ
>見えてラッキーっていう感覚
(;¬ ¬) usobakkasi
俺なら飲み物に睡眠導入剤入れて頭のてっぺんからつま先まで隈なく舐めまわすな
たっぷり楽しんだ後は保健室に放り込んでおけばいい
モザ先はこんな風景もお好きですか?
>>659
紫色のパンツがハァハァ
モザイク先生さすがっ >>658
乳首は興奮するんだけどな,パンツはそういう気持ちが起きないんだ。
乳首は滅多に見られないけど,パンツは割と見られるからってのもあるかも。
>>659
着替えは今支援に入ってる4年生のクラスが男女同室着替えで,女児の着替えも見られるのが至福の時。
4年生ともなると,ませてる子はズボン脱ぐ前にシャツの裾を引っ張って下ろして,パンツが見えないようにしてるのもいるね。 いくら自演自演言っても、貼ってる人も楽しんでる人も自演なんかしてないのは
本人ならわかるし、書き込みの傾向見てれば普段このスレにいる人なら
一人異常者が居て粘着してるっていうのはわかると思うよ
こんなスレで自演なんて面倒なことするのその人だけだろうな・・・・・
12から15の貼り師も自演しまくってるしな笑
ロリ画像貼り師なんて常軌を逸したキチガイしかいないよ
貼ってるやつがキチガイなのは言わなくてもみんな分かってるよ
>>663
男女同室着替えとか知らなかった。高学年だけなら分かるけど別々な気がする。
おパンツ見放題って着替える時に教室外に先生は出ないの? 5年生の時男女同じ教室で着替えてたよ
体育から帰ってきて教室入ったら背の高くてよく口喧嘩とかする女子の上半身裸が目に飛び込んできて驚いた記憶がある
膨らみが真正面でもわかったし、なんなら席が隣なので横からちらっと見ても手で掴めるほどあるもんだからドキドキした
異性として意識したこともない子の女の部分を見せつけられたようだった
4年生の時の身体測定は男女一緒だったなぁ
男子はパンツ一丁
女子は半袖とブルマ
かなり恥ずかしかったわい
着替えは同じ教室だったけど女子は内側に着込んでたから関係なかったな
授業終わっても上から吊りスカート履くだけだったし
>>674
男女別に着替えさせてたら女子の着替えてる教室には入れないが,男女一緒に同じ教室で着替えてるなら教師が教室を出る理由もないし,教室にいるよ。
ちょっと前に2年生が男女一緒に着替えてる教室に入ったときは,近くの女児がちょうどズボンを脱いだところだったのに「あ,先生,こんにちは」などとご丁寧にお辞儀しながら挨拶してくれたな。
2年生くらいだと,脱いだズボンをたたんでから次のズボンを穿いたり,上下とも脱いでから着替えたりする子もいる。 >>677
お風呂に入ってなさそうな匂いがする子っておる? >>679
震えて眠って朝トントン
承認欲求全力レスバック♪
正義の鉄槌食らわすぞ
チェケラッチョ
byトナカイ(ブスのもこりん推し) ぐいぐい動画でケツの割れ目が浮き出しになるのがな
高学年は後ろ向いて着替えてた
盗撮系の着替えはえぐい、、、
大股広げて座り込んではしゃぎ始めるし、パンツのシミも気にしないからね。
2, 3枚の布を引っぺがすだけでつるペタが露わになるのにそれが許されないなんて世知辛い世の中だよ
海の家4亀とかjs2〜jc3までてんこ盛り
鶴万の間から噴き出すところの接写が金玉ぱんぱん丸
どうしてメスガキは3人集まるとあんなに強気、勝気なんですかー?
うちら無敵ってオーラだしてる低学年とか超ウケるんだけど
>>688
仮設トイレ盗撮かな
いっぽんすじ見放題だったなぁ Pこれのスク水JS盗撮してるやつめっちゃ見たい
サンプルだけで抜ける
全然書き込みがないから大規模規制でもされてるのかと思い書き込みテスト
されてることは間違いなさそう
なぜか荒らしは書き込めてるという不条理
>>692
3年までだぞ
最近は4年で生理とかも普通 ぐいっと引き上げると食い込む綿パン
>>706
椅子に座ってるのは分かるが
これはどういう体勢なの? >>710
あんか気持ち悪いよ 画像は見てないけど >>706
食い込んでるのがいいねぇ 体育の後の着替えかな >>706
姪っ子ロデオがしたくなる尻w
させてくれるうちに再チャレンジしたいなぁ
丁度いい体重で刺激してくれるので助かる 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
>>718
お前のことやぞ?バカの一本釣りってお前のことバカにされてるんやぞ?
意味わかる?お前はバカなんだよ、意味わかる? >>720
別にそこに書き込みがあれば書きたきゃ反応するだけ
無視する必要もあるまい
釣られて食われるわけじゃあるまいし ほら釣られてどこが恥ずかしいのって言われるとそんな反応しかできない
荒らしってほんとバカでキモいよね
727名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/21(木) 17:00:20.58
どうやってストリートビューのそんなの見つけてくるんだ…
>>731
学校とか通学路を漁れば簡単に見つかるよ
ごみ画像ばかりだけどな >>731
プログラム作ってグラボ動かせばいけるよ >>733
安易に大通りじゃないところとか住宅街なところとか
クジラックス感があって良いよね >>729
すげえエッチだ
パンティは確実に綿の白 コロナが収束してショッピングモールにも人が多くなってきた
女児もけっこういて、4年ぐらいの子が乳首ピンピンさせて男の目を誘ってたよ
ブラが恥かしい年ごろかな
乳首が服の裏地を突いて傘のようにピーンと張ってるんだよ
見ていると心が洗われた気がした
末尾Hと何故か日付が変わってから書き込む絶賛
挙げ句「ID見ろ」www
ID使い分けて自演してるの、ほとんどの人にバレてるのにな。
>>753
この板は末尾関係ないぞ
末尾関係あるのはIDが9文字の板
ここは8文字
まあ自演し放題なのはどちらも同じだが 急に冷え込んで長袖厚着の子が増えてきた。
しかし急な衣替えのせいか,昨シーズンの服を着ている子が多い。
そのせいで4年生のOちゃんは服が上も下もつんつるてんで,雑巾がけのときに背中が丸見え。バケツで絞るためにしゃがんだときには,背中の部分からパンツの上部分まで見えていた。
「Oちゃん,背中出ちゃってるよ」と言いながら背中とパンツに触っておいた。
こういう子が見られるのは今の時期だけになりそう。
エピソードもう1つ。
6年生が体操着にゼッケンを縫いつけた。縫いつけると言ってもまたすぐ外すので,四隅を簡単に縫うだけ。
しかし簡単すぎて運動すると外れてしまってる子が結構いた。
この1年で一気に胸が成長してるRちゃんも四隅のうち下の方が外れていた。
「下の方とれちゃってるね」と言って腹部に触っても拒絶反応なし。そこで思い切って「こっちの方は大丈夫?」と言って四隅の上の方を指で触った。
膨らみの中腹くらいの位置だったが,膨らみの割に硬い感触が。しかしやはり拒絶反応がないので,もう一回同じように指で触っておいた。
嫌なことははっきり口に出す子で,この程度ならセーフということがわかったので,次もチャンスがあれば触りたい。
膨らみがいい感じだった子と後ろ姿がよかった子たち。個人的には3枚目が一番いい。
3連投すまん。
>>760
この時点で貧乳の成人女性より発育しているね。神様って残酷よの 背中を直に触ってよく何も言われないな
まあもう11月だし付き合いも半年以上だから多少は平気なのかもしれんが
俺は3ヶ月目でよく抱きついてくる子を揉みしだいただけで問題になったから時間って大事よな
俺も仕事してる間にもっと写真撮っとけば良かった
隙あらば首や腕や足を舐めたり吸い付いてくる可愛い子いたんだよなぁ
当時は他に狙ってた子がいたから鬱陶しい半分可愛がり半分だったけど今となっては愛おしい
>>760
素晴らしい画像です。
ありがとうございます。
たまりませんね >>766
この子はクラスでも一,二を争う美少女だよ。
この子よりも巨乳な子は他にもいるけど,そういう巨乳の子の中には不細工な子もいるね。
>>768
Rちゃんの方が大きいね。
>>760の子は体操着だと大きく見えるけど,他の服だとそうでもない。大きいというより形が良くて,体操着だと膨らみが目立つ子。 >>724
吊スカ茶色の校区の子と違って清楚に見えるなぁ
こないだから茶スカの学校の近くに仕事関係でいくんだが、
ミニスカビッチ仕様にしてて個人的に萌えないんだわ 773名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 13:52:11.21
>>774
その場でいたずらしろよ
ちんこまんこに押し付けて射精ぐらいしとけ 今日は寒かったので,4年生の女児たちと服の話題に。この服もこもこしててあったかいんだよ,などと話していると,割と薄着のHちゃんが話題に入ってきた。
うちの服も厚くてあったかいよ,と言ってきたので,えー?結構薄いでしょこの服,と言いながら胸付近の布をつまんでみる。クラスで一番発育してるHちゃんだが,セーフな反応。
しばらくした後,Hちゃんが立ちブリッジができると言って見てほしそうに披露してきた。しかし掃除が始まる時間だったので,今はそんなことしてないで掃除!と言いながら,膨らみの頂上付近を軽くタッチしてみた。先日のRちゃんと違い,柔らかい感触。拒否反応もなし。
近くにいたKちゃんも触発されて立ちブリッジしてきたので,Kちゃんの方は抱き上げながら立たせた。
「先生,自分で立てますよー」とちょっと不満げなのが可愛かった。
震えて眠って朝トントン
画像をもらってはいdd
承認欲求全力投球
政令都市からレスバック♪
ズンタズンタ♪ チェケラッチョ!!!
>>783
それな
登下校とか萌え萌えは平和だったしみんな親切だったよな >>776
感動した
クジラックス先生にコミック化してもらいたい >>781
たまんねーです。
ありがとうございます。
ほっぺまっかかなのが、たまらん! >>789
もう腋毛の処理も甘いようなオッカサンになっとるわなw 短パンのメスガキ
なぜだろう
>>781は萌えるがこれは全くチンピクしない 今年のプールの時間に、お着換えした後の教室にて。
5年生のくせにインゴムではなかった。
>>797
どこのブランドっていうかキャラのパンツ? うちのタマ知りませんかって最近またアニメやってたらしいけど、元々流行ってたのって30年くらい前だよな
この画像も相当昔の画像なのではないかと邪推してしまう
一輪車と鉄棒でたっぷりと遊んだら汚れ方ひどくなる??
4年生Jちゃん,歩いてたら仲良しのWちゃんが横から突然抱きついてきてじゃれ出す。
「ちょっ,やめてよwねーえ!あっ,ひゃん!あっあっ!……もう!やめてw」と色っぽい声を出しながらもWちゃんのハグから抜け出した。
この時点でかなりエロかったが,近くにいた俺に「ヘンな声出しちゃってごめんなさい…」と恥ずかしそうに言ってきたのがエロさを倍増させたね。
今日は早く帰ってこられたので,平日だけど1枚うp。
「うちのタマ知りませんか」を知らない世代って20代前半ぐらいなのかな?
JS〜JCは短パンのまま平気で夕方とかにママとお買い物してるよな
汗たっぷりかいて香ばしい香りを放ちながら・・・
名札で名前と学校がバレバレなんだけどw
ぐいぐい動画でもじゃれあってたな
下は綿パン、上は途中まで半袖着ているけどハーフトップブラ丸出しで
ふざけ合ってる
女子だけで着替えてるからなんでもありみたいな雰囲気だな
(略)
国内のネットオークションに児童ポルノが大量に出品されており、それが長年にわたって放置されているというのだ。
「ヤフオク!」をはじめ、児童ポルノの出品は全面的に禁止されている。
(略)
削除の対象にならないのは、出品者側が「工夫」をしているためであると、情報提供者は指摘する。
児童ポルノもしくはそれに類する表現を出品時のタイトルや説明文には含めず、見本の画像のみ掲載するという方法だ。
(略)
主に出品されているのは、学校の運動会やスポーツイベント等で盗撮された写真を掲載した雑誌である。
それらの雑誌は、主に1980年代から90年代にかけて刊行されたものだ。
中学生や高校生、それどころか幼児や小学生の水着や体操着姿の写真が満載で、胸、股間、尻などを至近距離から撮影している。
当サイトでは、本件との関連で児童ポルノ禁止法について法務省に尋ねた。
(略)
過去の出版物であっても、オークションへの出品や、出品目的の所持は違法ではないのか。
担当者曰く、出品物が児童ポルノであるならば、上記の行為は違法であるとのことだ。
ただし、それぞれの出品物が児童ポルノに該当するかどうかは捜査や裁判の結果として判断されるため、個別の回答はできないという。
もし児童ポルノと思われる出品物が放置されている場合には警察に相談してほしいと、担当者は述べた。
(略)
記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/34502 >>818
みんな太ももが眩しいな
JSの脚って芸術だわ >>818
9年前の動画とかw
みんな既にBBAじゃん 千葉 ゆい
千葉 葵
関 千春
は今でも出回ってるけど、少女の道草だけは見つからない
幼少期に陰唇が形成される前から何度も激しい挿入や刺激を加えられると小学校高学年の頃には形が崩れる。
性徴期にはそのまま完成されてグロビラ人生。
だから千春は最初からあんなんだった訳ではない。
梅澤のり子ちゃんもC2してはかなり酷いグロ万だったけどそういう事なんかな
いや、C2にもなればみんなあんなもんなのか…?
千春のマンコめちゃくちゃエロいし
あれ挿入する時にめっちゃ気持ちいいと思うぞ
>>821
これマジで良かったからはやめにしろよ、独り占めはなんか申し訳ない 独り占めしたい奴らの言うことに耳を貸すと損するからな
ここ性格悪い奴多いんだな、みんなで共有すればいいのに
明日は姪っ子のロデオで抜いてきます
もう2週間我慢してるので
4時間目体育だった4年生。次が給食なので着替え時間が短く,教室に遅く戻った子は着替える時間がなかった。
着替えられなかったMちゃんとHちゃん,給食片付けの時間に早く片付け終わったので,「もうここで着替えちゃえ」と俺の目の前で着替えだした。
Mちゃんは男子の前でも上と下両方脱いでシャツ+パンツ姿になってから服を着るような大胆な子で,このときもその着替え方。白地のすみっコぐらし柄パンツだった。
Hちゃんは恥じらう気持ちも育っていて,服の裾を下に引っ張り,パンツを隠すようにして着替え「先生,見ないでください」と言ってきた。ならわざわざ今ここで着替えるなよ…。パンツを隠そうとしていたが普通にパンツも見えた。青色のスヌーピー柄だった。
5年生の体育にて,Mちゃんが一人で見学していた。Mちゃんは発育が早いのでもしかして生理痛か?と思いつつ「Mちゃん具合悪いの?」と声をかける。
「はい」とシンプルな答えが返ってくるものと思っていたら,「えーと…生理になっちゃって…」と自ら告白。生理のせの字も出してないのに自分から教えてくれるとは思わなかった。
「初めてなっちゃったの?」と聞くと,「はい。えーと昨日に…」と初潮だったことも教えてくれた。
ヨーヨーの日本語力w
クズの上塗り
ソパターン
早速にサンクス
324 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/05(月) 15:31:37.06 ID:YIWmWIdj
>>323
早速にサンクス
言われてみればそう見えてくるがなんとなく目の感じが違うように自分には思われる
すごく優しい感じ どこかで見たことがあるけどはっきり思い出せないんだよね
35 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/03(土) 15:42:35.27 ID:LX7viFXX
>>34
困るとガイジ、アスペ、池沼と断定して逃げるソパターン
そして余裕のあるふりして相手に必死だなとか顔真っ赤というクズの上塗り 7枚目に写ってる子たちは全員女の子なので安心してほしい。
延々ここに貼られる古臭い転載ピンボケゴミ画像よりなんJイオンマンの作品見てる方が有意義
撮り師はあいつの構図、ポーズ、タゲ選び、全部見習ってくれ
>>845
3-6枚目の膨らみええな
>>847
なら黙ってそっち見てろや
このスレに来てくれなんて誰もお前に頼んでないで メスガキ通りに湧いてくる牡蠣ども 撮り放題の毎日で天国です
今日コンビニでJS4ぐらいの子がトイレに入っていたんだが
パンツ下ろしたまんま扉を開けてトイレに並ぶワイに助けを求めてきた
トイレが血塗れになってるのと助けてって言葉でぴーんときたワイは
ちょっと待っててと言って女店員を呼んでから
家に帰ってシコって寝た 可愛い子だった
>>850
余計な文字いれずに純粋な写真をはれかす >854
> >パンツ下ろしたまんま扉を開けてトイレに並ぶワイに
よく通報されませんでしたね。
この人はこの前までいたゴミモザイクくんとは、全く違う人だろ?
ありがたいほどいい画像じゃん
普通に今までと同じ先生だぞ
観察力なさ過ぎやろキミ
体操着の種類同じだし文体も同じだしモザイクのかけ方も同じだしな
>>845の6枚目だけ突然体操着が違うのは違う学校の子なんだろうな モザイクあっても全然いいけどな
背景とか興味ないし顔も大半のガキはブサイクだし
むしろブサイクな顔で台無しにされるより隠してくれた方が抜けるわ
☆「余所でやってください」規制で書き込めないとき☆
・まずは固定回線から携帯回線など、回線を変えてみよう
・それでも書き込めない!という時は、ブラウザを変えてみよう
・同じ回線からでも専ブラは規制、一般ブラウザからなら書き込める、という事例が多い
・Chromeでは規制されてもEdgeなら書き込めるなどの場合もあり
・規制されても意外と翌日には書き込めたりする、早いときは数時間後でも
余所規制は長いときは半年くらい続く
ChMate(ストア版)で書けないのが不便でしゃーない
俺が言ってるゴミモザイクは、画像全部モザイクにしてたやつのことだよ
>>875
黄色の帽子の立ってる女の子、胸デカすぎね? >>821
ようつべのリンクだしデメリットも無いから騙されたと思い開いてみたが...中々いいじゃないか >>875
黄色帽の歩いてる子に授乳手コキしてもらいたい いつもロデオさせてくれる姪っ子のPがどんなになっているかというと・・・
(*ノノ) ///
ちょっとぐりぐりしすぎかな
>>883典型的な綿パンw
2枚目どうして穴があいてるの? >>883
こういうの買いたいんだけどどこも5000円とか超高くて買う気にならない。
2000円くらいで売られてたら即買うんだけどな。 >>887
お金出したら負け
素早く抜き取るのがプロ 新品のパンツと交換ならいけるんじゃないかなぁ〜
>>892
結局盗られるから通報されるのであって
交換なら通報されないということか。 嫌がるJSちゃんの手を払いのけながら伸びないように綿パンを脱がすのは至難の業
足首から抜き取ったときの充実感ときたら...
こんくらいが一番扱いやすい?
>>898
膝の上に乗せると優れた抜き道具になってくれる年頃 >>898
じゃれて遊んでいるどさくさに紛れてショーツのすき間から指を一瞬だけ割れ目に滑り込ませても
気づかないはず 中学の時に女子の間でスカートめくりあげて茶巾絞り状態にしてから
パンツの中にその辺のものを入れまくる遊びが休み時間に流行っていたw
ジュースの空き瓶とかリコーダーとか放り込まれて重くなったショーツがずり落ちた時に
小柄だけどショートヘアでソフト部の超可愛い女子の白パンツのクロッチがまっ黄色・・・・・・
男子も数人見守っていたけどドン引きしていたっけ
次の日に学校休んでしまって、以来その遊びは禁じられるようになった
8割が見られて喜ぶ、2割が泣き出すブラックな遊びであった
こっちがイク瞬間に腰上げたかと思うと一気に全体重をかけて後ろに寄りかかってきながら
腰を下ろす姪っ子は玄人
日曜日は*んちん少し出した状態でショーパンに少しついちゃったけど元気にお風呂にいっちゃいましたな
しかし硬いのが当たってるのに気づかないのがいつまで続いてくれるのやら
天気いいし公園に女児いっぱいおるわ見抜きでもしよっと
モザイク先生にいつ朝dが来るのかwktkして待ってるんだけどな
海の家JSト●レが最高やな
無毛の一本筋から吹き出す瞬間、尻まで垂れてそこは拭かないw
>>914
教育委員会から昼電でしょ
ちょっとお尋ねしたいことがあるのですがと
それにしても盗撮で次々に検挙される先生が多いこっちの地方()
そのせいか生徒が通学路で盗撮されまくっても対応が甘くて数年間は放置されてるw
盗撮してるやつを盗撮できそうなくらい蔓延ってる 姪っ子で抜いてるわい勝ち組かな
連絡ノートで先生から書かれてることを言うと「なんで知ってるのぉ」って
恥ずかしそうに体をクネクネさせてじゃれついてくるし、
抱きしめてメスガキ臭を堪能しながらちょこっとショーパンずらしてPの色を確認する程度 (・m・ )
お姉ちゃんは6年だから多少ガードは固いが、部屋は結構散らかってる
4年生の中で2番目に膨らみが発達しているRちゃん。給食準備でお椀30〜40枚を持っていくようにとRちゃんに渡したら,抱くように受け取ったので手が膨らみに。乳首よりもだいぶ上の方だったが,明らかに膨らみの存在感があり,ここまで膨らんできているのだなあと。
全然しゃべらない子なのでどう思われたのかは謎。
>>919
この保存するかどうか迷う画質というが絵面がなんともいえない >>918
先生のところは「いかのおすし」などの防犯標語を唱和することはありますか?
あと、保健室に貸し出し用の体操服やスクール水着がありますよね? 可愛すぎてもつまらないな
3〜4年生が一番ちょろいかもね。
大人に対する警戒心が薄い年頃だし
セブンイレブンの車止めにまたがるのもこれくらいのメスガキ
大股開いて道路に落書きしてるのも、登り棒でぐりぐりしてるのも
スマホ向けただけで盗撮されたって不審者情報に載るのにな
しょっちゅう小学生に『こんにちは』攻撃されるわ
相当不審者に見えるんだろうな
JSが階段登る映像笑コラにて
エロランニングスーツ
>>930
逮捕が劇的に早まるな、多くの目に触れれば元ネタ割れの危険度急上昇
乞うご期待!ってか、はよ捕まれや >>935
とっくの昔にdat落ちしとるわアスペもこりん トリップ付けて謝罪しないと逮捕されるというのはキ印のデマでしたなw
>>936
画像が多くの人の目に触れて保存されて拡散されて転載されたことと
スレがdat落ちしたことに何か関係あるの?
アスペで文盲なの? わずか16レス、5分程度しかもたなかったクソスレなのに何言ってんだこのガイジは()
昨日ショッピングモールで歩いていた小学6年ぐらいのかわいい子に声をかけてしまった
でも警戒してか、あそうですかハイハイ みたいな感じに言われたけど会話できたんでヨシだわ
ナンパじゃないよ。デイパックの口が開いてて中の漫画が落ちそうになってたんで教えてあげただけ
紳士の対応じゃんよ
今頃、あのおじさまに又会ってお礼をいたい ポッ
てなってるわ
お礼もまともに出来ねえクソガキに育っちゃってかわいそ
いえいえ 逆に安心したよ
声掛けする輩がいるんだと思うよ
咄嗟だったんでそ防御の対応しただけなんだと思う
しっかりしてる子だ
>>922
いかのおすしは防犯教室でもあればそのときに唱和するかもしれない程度。普段唱和なんてすることはない。
体操着ならあるよ。水着は多分ないと思う。
>>930
このスレじゃないけど転載されてるのは見たことある。まあうpするってことは転載されることもあり得ることだし,別にどうこう言うつもりはないよ。 保健室の貸し出し用の体操着でもいいから手に入れたい
959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/04(木) 20:45:08.34
>>952
水色ランドセルの子は絶対可愛いと思う
こっち向いてくれ こう言うスパッツ見せびらかす女児ついつい見ちゃって困るよね
マップで探してくるのは感心するけど見るほどでもないよね
>>965
それな
画質は悪いし変なモザイクイラネ 今日スーパーでエスカレーター降りてたら、お母さんに連れられた低学年の姉妹が背中向いて歩いてたんだけど2、3年生くらいの女の子が、お股に手当てて、おまんこ擦っててパンツとショーパンが引っ張られて食い込んでケツ丸みえでエロかった
低学年なのが残念
無音カメラ 泥スマホで試してるけど純正より画質落ちるな・・・・(´・ω・`)
標準カメラを無音にするアプリあるやん
ちゃんと動作しなくてシャッター音なるリスクあるけど
>>973
泥11で対策がされてアプリも非対応のようだが? 確かにアプリ使うとモヤっとした画像になるなw
最新OSはアキラメロン
4Kで撮影して切り出せばそこそこキレイだぞ
小型カメラ買えばいいことだろ
そんなに金ないんかよ
>>976
鳴るよ。SIM抜いても、操作音をOFFにするという設定項目が最新の機種では無くなっている。 >>973
11でGoogle側が塞いだらしい
ジャップ政府からの圧力だと思う 昔ガラケーの時は使わなくなったやつのスピーカー壊したなぁ
>>979
それ日本語設定にしなけりゃいけそうだな >>984
日本で売られてない端末じゃないと無理なはず 体育にて。この子たち全員同じ学年なんだけど,何年生だかわかるかな?
>>986これ本当に同学年?
最後のクロタイだけ別学年じゃね? >>986
胸膨らんでますな
素晴らしい画像をありがとうございます。 >>986
すごく性的興奮を煽られたのに何で抜けばいいかわかんなくてつらい >>986
うちの姪っ子より少し大きいから4年生かな やっぱ普段から見てないと当てられないみたいだなw
これはJS5。間違いない!
mmp
lud20220425054522ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/geinoj/1632646847/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「街で見かけた女子小学生 Part.63 YouTube動画>5本 ->画像>185枚 」を見た人も見ています:
・街で見かけた女子小学生
・街で見かけた女子小学生
・街で見かけた女子小学生 Part.44
・街で見かけた女子小学生 Part.61
・街で見かけた女子小学生 Part.48
・街で見かけた女子小学生 Part.59
・街で見かけた女子小学生 Part.47
・街で見かけた女子小学生 Part.66
・街で見かけた女子小学生 Part.45
・街で見かけた女子小学生 Part.38
・街で見かけた女子小学生 Part.43
・街で見かけた女子小学生 Part.56